Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Sera & Jenni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das war der Sommer unseres Lebens
Das Hotel ist wirklich super schön. Eine kleine aber feine Anlage. Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber sehr sauber. Wir waren sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer. Wir hatten All-insklusive gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Es waren viele deutsche und österreicher dort. Es war alles vertreten, von ganz jung bis alt.
Rocky(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
All inclusive Titanen
Eine wunderschöne Anlage in der alles blüht und duftet. Wer in Ruhe sich volllaufen lassen will ähh am Strand liegen will und nebenbei bischen baden und volleyball. Dann passt Super. Wenn man Umgebung und tolle Animation sucht und schon gute 4 sterne Hotels kennt eher nicht.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel im grünen
Für eine Woche Urlaub ist dieses Hotel ganz Ok ! Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind klein aber sauber und einfach eingerichtet. Das Essen wahr nicht ganz mein Geschmack,da es viele kalte Speisen gab und zuwenig alwechslungsreiche warme Speisen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage, nette Leute-gutes Essen
Nicht zu groß, nicht zu klein! Tägliche Reinigung der Zimmer, Bett wird täglich nett hergerichtet! Wir hatten all inclusiv gebucht und das Essen war täglich ausgewogen, vielseitig, kulturell und gut! Selbst das Essen am Strand war ok!
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In Alanya am besten Club Titan wählen
Wir waren richtig zu frieden mit dem Urlaub einschließlich dem Hotel. Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß. Es ist familienfreundlich, gut für Paare. Die Animation ist jeden Tag anders gewesen sehr viel Abwechslung.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberes und sehr schönes Hotel, toller Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage, außerhalb von Alanya gelegen. Ist fast das letzte Hotel an der Hauptstraße, die von Alanya aus an der Küste entlangläuft. Dementsprechend ruhig ist es dort auch. Sehr angenehm. Ein riesen Plus ist auf jeden Fall, dass es sich bei dem Hotel nicht um einen Betonklotz (wie fast jedes Hotel was man dort sonst so sieht), sondern um ein in mehrere Bungalows aufgeteiltes Hotel handelt. Zwischen den Bungalows sind Wege, die mit wunderschönen Pflanzen verziert sind. Die gesamte Anlage ist in…
Doris & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel das man mit gutem Gefühl wieder buchen kann.Kein Luxushotel,ist bei dem Preis auch nicht zu erwarten.Das was man in diesem Hotel für sein Geld bekommt ist jedenfall sehr gut.Auch Zusatzbuchungen wie Hamam und Massage bieten gute Qualität zu moderaten Preisen.
Dietmar, Alrun und Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sommer, Sonne und Erholung pur!
Super schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen,die von den Gärtnern mit Liebe sauber und ordentlich gehalten wird. Die Anlage ist gott sei Dank keine von diesen großen Bettenburgen, so das man sehr schnell mit Anderen ins Gespräch kommt. Die Zimmer sind immer sehr sauber, egal wer putzt, ob Mann oder Frau, wir hatten nie etwas zu bemängeln. Dieses Jahr, waren zu unserer Reisezeit vorwiegend Deutsche und Türken im Hotel eingebucht. Preis - Leistung stimmt. Viele Leute vergessen, das 4 Sterne in der Türkei…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein tolles Hotel mit klasse Animation!
Ein wunderschönes Hotel. Eine phantastische Blumenpracht ragt über jedes Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ein Park.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Süßes kleines Hotel mit einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden.Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas kompfortabler. Die Anlage ist überall grün und wunderschön bepflanzt.Alle Mitarbeiter im Hotel sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.Manchmal gibt es zwar kleine Verständigungsprobleme aber die meisten können Deutsch und Englisch. AUCH NOCH MAL EIN RIESENGROßES LOB AN DAS ANIMATIONSTEAM, das sich wirklich große Mühe gibt.Es ist für jeden was dabei.Für die…