Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Margarita & zdravko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Titan nein danke!
Zimmer sehr alt,Die kissen sind so hard als würde man auf dem bordstein schlafen. Abgesehn davon das nur ein paar leute ein deutsch konnten war auch die Animation schlecht. Dann hatten wir unsere luft matraze am pool vergessen und hatten uns dann an das personal gewendet, sie meinten nur weg ist weg, keine hilfe. Es ist sein geld nicht wert. Der transfer dauert auch sehr lange ca 3stunden .
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel mit freundlichem Personal
Mit dem Bus kommt man schnell ins Zentrum von Alanya, wo viele Clubs, Bars, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants zu finden sind. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in einer sehr angenehmen Lage. Heraus sticht das leckere und reichhaltige Essen und das freundliche Personal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Niklas und Familie aus Berlin 2011
nicht besonders groß, aber genau richtig für uns gewesen also, wir, als familie, empfehlen dieses hotel weiter und für uns steht es fest, dass wir unbedingt nochmal dahin fahren werden!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Insgesamt ein perfekter Urlaub
Wer nicht einen Luxushotel/-urlaub wünscht,aber trotzdem alles sauber und abwechslungsreich haben möchte,ist hier genau richtig.Das Personal ist freundlich und hilfsbereitt und der zugewiesene Reiseleiter auch immer für Fragen und Antworten da.Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch und gekühlt.Das Hotel an sich ist zwar etwas abseits,aber mit dem Dolmos kommt man schnell und günstig (1,50€ p.P.) in die verschiedenen Städte. Alles in Allem sehr empfehlenswert... würden immer wieder kommen :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt!
Mit den einfachen Zimmern und der Ausstattung des Hotels kann man sich ja noch arrangieren,jedoch war die Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter der Rezeption und im Service sehr enttäuschend. Für das Geld habe ich schon weitaus besser meinen Urlaub verbracht- die 4 Sterne sind nicht angemessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toll, toll, toll!
Das Hotel Club Titan ist ein schönes, kleines, am Hang gebautes Hotel bestehend aus einem Haupthaus und 3 Reihen Bungalows, eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Mittlerweile waren wir in den vergangenen 10 Jahren über 20 mal in diesem Hotel. Das, denke ich, sagt schon vieles. Dort kann man in toller Athmosphäre den Urlaub verbringen. Das Personal, egal wer und wo, ist ständig bemüht (und schafft es auch) den Urlaubern den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Fremdsprachenkenntnisse sind völlig in Ordnung. An…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, ruhige Lage - hier stimmt alles.
sehr schönes hotel.großer balkon.essen sehr gut.große auswahl an salaten.strand sauber und durch eine unterführung schnell zu erreichen.für den preis war es traumhaft.nur vom flughafen zum hotel sind 4 std. sehr lang.dafür ist es in einer ruhigen lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub
Es war wieder der perfekte Urlaub im Titan. Besonders positiv zu bewerten ist das neue Animationsteam, alle super nett und immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen,selbst das Problem aus den letzten Jahren mit der lauten Musik ist nun Geschichte. Die Gastronomie hat sich ebenfalls sehr verbessert, es werden sehr, sehr leckere landestypische Gerichte angeboten. Macht weiter so und ihr werdet noch mehr Stammgäste gewinnen.
Manuel(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Animationsteam von Charlie ist das beste bis jetzt was wir gesehen u erlebt haben. Sie beziehen wirklich jeden mit ein u bringen eine riesen Stimmung u jede menge Spass in die Anlage. Dafür gibt es ein riesen LOB!!! Danke an das Animationsteam. P.S.: Wir können auch die Club CD/DVD von Charlie nur weiterempfehlen die ist echt super!!! Muß jetzt jeden Tag mit meinem Kind das Lied A Rams sam sam tanzen, danke Charlie :-). Super Hotel, super freundliches Personal gar keine Frage. Mit dem Essen kann man geteilter…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne her. Werden immer super verwöhnt
Das gesamte servicepersonal ist super und zuvorkommend kurz um Wir fühlen uns wie zuhause.Es könnte einfach nicht besser sein .Wir kommen auf jedenfall immer wieder.Danke für alles! Ihr seid alle super.