Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, aber langweilig für Kinder
Gutes und günstiges Hotel - Preis Leistung top ! Liebes nettes Personal Tolles Hotel nur für Kinder ist es sehr langweilig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Genießer die nicht auf Fehlversuche sind...
Sehr familiäre Clubanlage. Super für Urlaub mit Kindern. Geräumige Familienzimmer ( so Stelle ich mir Nena's Jugendzimmer vor) mit, für mich als großen und gewichtigem Menschen, guten Betten. Beim duschen kann man seine Titanfähigkeit beweisen! Sehr klein mit Vorhang. Aber wer damit Umgehen kann ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist gut, wenn man satt werden möchte. Türkische Hausmannskost mit Mitteleuropäischem Einfluss. Wer Kavier und Hummer erwartet sollte was anderes buchen. Es gibt Wellness Angebote die gut…
marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer unser 2 Zuhause
kleine familiere Anlage mit 120 Zimmer in Bungalows und Haupthaus Die Zimmer in den Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber alle mit Balkon oder Terrasse Animation und Service top einziger Kritikpunkt ist die Auswahl und Qualität der Speisen hier ist handlungsbedarf Leider wenig türkische Küche viel fertig Produkte und oft immer das gleiche zum essen
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Lage, Top Sauber, Top gepflegte Außenanlage, Top Personal 100% Empfehlung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Favorit
Sehr Familienfreundlich Sauber Aufgeräumt Ich bin immer wieder gerne da und wir werden im August auch wieder dort sein.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Super freundliches Familienhotel. Auch für Rollstuhlfahrer und körperlich eingeschränkte Menschen geeignet. Es war super schön
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Service in einem persönlichen Umfeld
Wer einmal diese große Familie kennen gelernt hat, der kommt wieder. Hier hast du einen Namen und keine Nummer.
Lindcay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehle es weiter, jedoch nix für Noble Menschen
Das Hotel ist klein gehalten, doch trotzdem sehr gemütlich. Es ist eher etwas für Leute die nicht ganz so hohe Ansprüche haben. Für mich hat’s gereicht.
Willi und Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel nicht noch einmal.
Leider nur furchtbar, Frühstück Horror, Mittagessen und Abendessen immer das gleiche, in bisschen abgeändert, weil es zusammen gemicht wird,Personal am Pool super👍, ich kann nicht verstehen das das Hotel soviel Stammgäste hat, die meisten sind SEHR DURSTIG, und kennen nur die Theke. Ich bin auch nur ein durchnitts verdiener, aber die da so viele Jahre hin fahren,haben noch kein anderes Hotel kennengelernt, dadurch kennen die Stammgäste nicht, was normalerweise in anderen Hotels, normal ist, es tut mir leid,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Preis Leistungsverhältnis 🌊♥️🌅🇹🇷👍
Ich hatte wirklich wenig erwartet aber das was wir bekommen haben ist mehr als zufriedenstellend Super leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein wahnsinnig guter Service