Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Ton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Waren zum ersten Mal in dem Hotel, es hat uns alles super gut gefallen und wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Der Transfer zum Hotel ist zwar etwas lang, aber das nimmt man gerne in Kauf. Gruß an das Animationsteam (Spiderman).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Titan-Hotel verlebt. Das Hotel war ausreichend ausgestattet. Sehr schön war das Wohnen in den kleinen Häusern (4 Wohneinheiten). Die Verpflegung war ausreichend und qualitativ gut. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Der Strand ist sehr nah und gepflegt. Das Personal im Hotel ist freundlich und spricht überwiegend deutsch. Das Animations-Team sorgt immer für gute Laune und Aktivitätsangebote. Geschäfte oder Gaststätten sind in der Hotelumgebung eher Mangelware. Wenn man…
Brigitte(51-55)Deutschland
Gute Atmosphäre!
Es war ein kurzer feiner Urlaub im Club Titan. Das Animationsteam ist sehr nett. Sie sollten sich allerdings nach drei Jahren mal ein neues Abend-Programm einfallen lassen :-)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das war ein sehr empfehlenswerter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war freundlich und stand für fragen immer zur Seite. Die Animateure waren echt Klasse man hatte sehr viel Spaß mit Ihnen und die Tages Animation war auch sehr abwechslungsreich und die Abendshow war echt toll. wir haben vor das nächste Jahr wieder zukommen. LG Michael ( das ist der mit der verrückten Sonnenbrille)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaft und ruhiger Urlaub immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, waren das 2. mal da und werden immer wieder hin fliegen. Vielen dank an das ganze Hotelteam :))
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1.Wiederholung- gerne noch mal
Nach unserem 1. Türkeiurlaub im vergangenen Jahr,waren wir so beeindruckt,daß wir uns für ein 2.mal entschieden haben.Die telefonische Zimmerreservierung hat geklappt.( Danke Dshingis).Der Empfang um4.45Uhr am Morgen war sehr herzlich.Im Laufe des Tages trafen wir alle Bekannten aus 2011 wieder. Es war wie die Rückkehr in die Familie.An dieser Stelle ganz liebe Grüße an das Team an der Rezeption,der Lobby-Bar,Salih,Mustafa und Necla,auch an das Paparazziteam gehen unsere Grüße.Ein Höhepunkt war der Besuch im…
Marei(19-25)Deutschland
Super Hotel.
Ein super schöner Urlaub, den wir auf jedenfall wiederholen werden. Vielen Lieben Dank an das Animateurteam. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Service und Strand waren gut, Freundlichkeit fehlt
Lage und Serviceangebot gut, auch der Strand mit dem kleinen hoteleigenen Imbiss waren toll, nur die Servicekräfte waren oft unfreundlich und herablassend!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber.Die zimmer im Haupthaus sind O.K. jedoch die gebuchten Zimmer ( Economie ) sind der Horror, ( Laut direkt an der Poolbar,verwohnt ,klein jedoch sehr sauber von den Zimmermädchen- 5€ Trinkgeld und wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Das Hotel ist erbaut in den 70 iger Jahren. Im Hotel 90% deutsche Stammgäste. Im Hotel nur All Inclusve . Wir haben uns eine Türkische Simkarte zugelegt ( Gespräch nach Deutschland kostet 0,25€ min. Positive Bewerungen geben meisten die…
Margret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub. Alles hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war auch super. Alles war sehr sauber. Wir haben nichts auszusetzen und planen schon für nächstes Jahr. Besonders hat uns die gemütliche Anlage gefallen, mit liebevoll angelegten Grünanlagen, vielen Blumen und Details. Wir haben alles genossen.