Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme gerne wieder!
Tolles sehr familiäres Hotel, entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichen und sympathischen Personal. Es gibt sicherlich moderne Hotels, aber hier fühlt man sich einfach wohl ! Essen okay, Zimmer sehr sauber, Animation sehr witzig und unterhaltsam ! Ein besonderes Kompliment an die besten Animateure der Welt, ihr seit Spitze ! Ich komme gerne wieder....bis bald !
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der perfekte Urlaub!
Wir waren zum ersten mal im "Club Titan" und werden so bald wie möglich wieder kommen!!! Unser Zimmer war zwar recht klein, aber absolut ausreichend! Frauen mit längeren Haaren sollten sich ihren eigenen Fön mitnehmen, sonst dauert es etwas länger! Die gesamte Anlage ist sehr schön und top gepflegt! Das Hotelteam achtet sehr stark auf Sauberkeit! Das warme Buffet im Restaurant ist sehr klein, aber immer lecker! Es gibt allerdings ein riesiges Salatbuffet und mittags Essen am Strand. Also kann man sich…
Jürgen & Kamila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur schrecklich!
Wir hatten für eine Woche gebucht, aber nach dem ersten Tag hatten wir bereits die Nase voll. Wir sind dann für 50 Euro pro Person in das Monart City Hotel in Alanya umgezogen. Das hat zwar auch nur 4 Sterne, aber kein Vergleich zum Club Titan. Ich weiß nicht wie dieser (Schuppen) 4 Sterne bekommen hat. Das Essen war schrecklich. Das ganze Hotel wirkt sehr klein und abgenutzt. Da bekommt man fast Platzangst. Am ersten Abend wurden wir beim essen fotografiert. Kann mir nicht vorstellen, dass das jemandem gefällt.…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbar!
Der Transfer von und zum Flughafen ist gut organisiert, das Hotel hat eine grosse,gepflegte Anlage,es gibt aber keine Wasserrutschen am Pool, es gibt ein Spielplatz. Die Zimmer sind sauber,die Bäder schimmilfrei,Handtücher werden täglich gewechselt!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder ein gelungener Urlaub bei Freunden
Wie immer ein gelungener Urlaub bei Freunden. Wer die Entspannung sucht ist hier genau richtig. Vielen Dank für den wie immer tollen Service, das gute Essen und das nette Personal. Habe mich wieder rundum wohlgefühlt. Ein Dank gilt auch Charlie, Halil, Veta und Aynur für die tolle Animation :). Bis nächstes Jahr :)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Club Titan und werden auf jedenfall wiederkommen. Top Anlage, suuuuper nettes Personal , alles sauber. Es war einfach ein toller Urlaub. Ein besonderen Dank an das Animations-Team( Charlie,Fulya,Musa, Ayno und Jay-Jay). Viele Grüße aus Dresden
Michael & Manuela(46-50)Deutschland
Super Erholung
Waren zum ersten mal da.Hotel ist besser und schöner als in Katalogen und im Internet dargestellt. Personal(A wie Animation bis Z wie Zimmerservice) super freundlich. Außenbereich sehr gepflegt.Immer ist jemand unterwegs macht und tut alles das man sich als Gast wohl.Es gab nichts auszusetzen.Auch die Nähe zum Strand (vom Pool bis ans Wasser 224 Schritte)Wir kommen 100 % wieder. Ganz nach dem Motto des Animationsteams 1,2,3 Ciao Ciao Bye Bye
Thomas(31-35)Deutschland
Hotel ja, Ort nein
Super Hotel daher die guten Bewertungen. Wer einen reinen Hotel/Strand/Pool - Urlaub sucht, ist im Titan sehr gut aufgehoben. Wer allerdings "auch mal raus" möchte sucht sich lieber eine andere Gegend. Ort, Promenade, Geschäfte, Bars etc. nicht vorhanden. Der Strand und das Haus werden durch eine 4-spurige Straße getrennt. Es gibt eine Unterführung die allerdings nur 1,88 Meter hoch ist. Wer größer ist, sollte den Kopf einziehen.
Steffen(46-50)Deutschland
So muß Urlaub sein!
Wir waren im Mai Gäste dieses Hotels und voll zufrieden! Dieses Hotel hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Service,Essen,Zimmer,Pool,Bar alles top! Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel gehört für uns zu den Besten im Preis Leistungsverhältnis. Es gab einfach nichts auszusetzen. Vielen Dank besonders an Charly und Musa vom Animationsteam für die gute Unterhaltung! Wir werden wie viele andere Stammgäste wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner und abwechslungsreicher Urlaub in einer sehr guten atmosphäre und mit sehr freundlichen und offenen Menschen mein meinung nach sehr empfehlenswert super Preis-/Leistungsverhältnis