Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

JASMIN(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Anreise von Alanya aus sehr zeitintensiv,daher sollte der nahegelegene Flughafen angeflogen werden,da sich bei diesem die Anreisezeit auf circa 20 Minuten beschraenkt.Die Mitarbeiter sind bei der Ankunft sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind klein,bieten aber alles Notwendige.Die Hotelanlage ist von aussen schoen angelegt.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schones Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Essen gut, viel Auswahl. Leider sind die Zimmer sehr klein vor allem die Duschen. Aber sehr sauber. Es konnte ein bischen mehr Animationsprogramm geboten werden. Alles in allem haben wir uns aber hier sehr wohl gefuhlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 4.Mal und noch kein Ende
Es war das 4.mal,und einfach nur schön. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Zimmer,welches wir telefonisch reserviert hatten,konnten wir sofort nutzen.Danke an Imdat,Cengis und allen anderen an der Rezeption.Die Wiedersehensfreude in der Lobby und an der Poolbar war sehr groß.Ein großes Danke geht an Sallih,Mustafa,Necla,Mehmet und alle anderen fleißigen und immer gut gelaunten Mitarbeiter. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.Danke Refika.Der Besuch im Hamam war wie in jedem Jahr ein Highlight. Die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 2001 unseres Reiseziel
Wir verbringen wenn es unsere Urlaubsplanung erlaubt jedes Jahr unseren Urlaub im Club Titan und sind immer wieder zufrieden. Alle Mitglieder des Teams sind freundlich, hilfsbereit und jeder bemuht sich die Wunsche der Gaste zu erfullen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Club Titan sieht uns auf jeden Fall wieder
Eine sehr angenehme Familiere Anlage Wo Jung und alt sich sehr wohlfuhlen und entspannen konnen. Das Personal ist flink, freundlich und immer fur einen Spass zu haben. Die Animateure sind lustig und haben ganz tolle Ideen um den Urlaub noch angenehmer zu machen. Essen sehr reichlich und schmackhaft.Ruhige angenheme Lage und sehr sauber.Es spricht auch fur sich das viele Urlauber nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier waren. Wir werden uns hier auch abermals erholen und freuen uns jetzt schon.
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Sehr schoenes gepflegtes Hotel, mit toller Poolanlage und Garten. Kuche sehr abwechselungsreich, viel Auswahl fuer jeden etwas dabei. Zimmer etwas klein aber super sauber. Einrichtung koennte mal augefrischt werden, uns hat es aber nicht gestoert. Vielen Dank an das Animationsteam, hat super viel Spass gemacht mit Euch, vielen Dank an Charlie und Locke und an die liebe Aynur. Vielen Dank auch an das Personal, von der Putzfrau bis zum Kellner sehr freundlich. Mit einem Wort wir kommen wieder.
PETER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer ein toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr familiare, schneller Anschluss an andere Gaste. Vorwiegend in deutscher Hand. Macht immer wieder Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage, standige wird geputzt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Titan ist einfach der Hammer
Ich finde das Hotel Titan einfach super, da Einem nie langweilig wird. Ich war schon oft in der Turkei und dieses Hotel war das Beste, da viele Aktivitaeten angeboten werden.
VALERIE(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotelpersonal im allgemeinen ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht ganz so modern eingerichtet (Klimaanlage,TV und Kuhlschrank sind vorhanden) aber immer noch in Ordnung. Zum Strand braucht man ca. 2Minuten.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr viel Charm!
Hatten einen Super schönen Urlaub das Essen , der Strand ,der Service und das Animations Team einfach unvergesslich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen .