Bewertungen (3.505)

Kerstin(46-50)Deutschland
Unser Club Hotel
im september 1995 war hier im Titan mein erster urlaub den ich supi toll fand und im april 1996 wieder hier urlaub machte wo ich da meinen jetzigen mann kennenlernte wir hatten hier schone urlaubstage im jahr 2012 heirateten wir und fahren seitdem immer wieder gerne ins Clubhotel Titan das ganze team ist sehr nett an der reception besonderen dank an Imdat pak dort wird immer geholfen auf einen schonen urlaub grusse
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundliches Haus mit Wohlfühlservice!
Die gute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und an den Bars und sehr guter,freundlicher Service im Speisesaal des Hotels! Man bekommt dort auch noch etwas zu Essen, kann noch alles in Ruhe aufessen, auch wenn es zeitlich manchmal knapp wird, wegen der doch relativ kurz bemessenen Öffnungszeiten (vor allem mittags und abends) im dortigen Hotel-Restaurant! Ein immer super-freundlicher,schneller Service an der Pool-Bar bis 2 Uhr nachts, besonders vom Team-Leiter der Pool Bar Salih B.!
Fadime(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Bin zum 3ten Mal in dieser Anlage, komme immer wieder gerne hier her.Das Personal hier ist sehr nett und freundlich. Ich fuhle mich hier wie Zuhause. Die separaten Bungalos kann ich nur empfehlen. Duschen sind etwas klein, aber ausreichend. Der eigene Zugang zum Strand unter der Strasse ist praktisch und sicher. Strand ist in weniger als eine Minute erreichbar. Werde wiederkommen........
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder gerne
Der zweite Besuch fur dieses Jahr und der 10. insgesamt. Ich wurde immer wieder in dieses Hotel kommen und kann es auch nur empfehlen. Das ganze Team ist super freundlich !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaub im Club Titan
Waren dieses Jahr das funfte mal da. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Alles wie gewohnt.Du kommst als Gast und gehst als Freund. Freuen uns schon auf unsere alten Freunde nächstes Jahr.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
meine zweiter heimat
Wir sind das 6te mal hier und wie immer war alles super! Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegentkommend. Die Animation war super!!! Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und waren sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Ein gutes Hotel fur Familien.
Heiko(51-55)Deutschland
Einmal Titan Immer TITAN
Das Hotel ist Spitze. Das Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Macht weiter so!!!Direkt am Hotel haelt der Dolmusch. mit dem kommt man fur zwei Euro bis nach Alanya. Das hotel ist direkt am Meer. man kommt durch eine Unterfuhrung der Strasse zum Strand. die kuche ist auch sehr gut. immer abwechslungsreiche Speisen und sehr schmackhaft zubereitet
HENRICUS(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familienhotel unter Freunden
Seit viele Jahren bin ich Gast in Club Hotel Titan auch dieses jahr wieder und jedes mahl fuehle ich mich wie zuhause.Titan ist ein Hotel wie eine Familie.Das Hotel zeichend sich aus durch Freundlichkeit und zuneigung der Gast ist hier im mittelpunckt. die wuenschen werden wie moglich erfuehlt. hier ist man keine Nummer aber ein Gast der im mittelpunckt steht. in die Bewertung der zimmer kann ein minus Punckt sein das die Dusche und WC ein wenig eng ist das Zimmer an sich is aber gut ausgestattet fur die Gaeste…
Chriss(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Naechstes Jahr wieder!
Super schone Anlage. Sehr nettes Personal. Zimmer schon gross und sauber. Eine Unterfuhrung fuhrt direkt zum Strand. In der Naehe gibt es einen kleinen Markt und 3 Mal in der Woche gibt es einen Bazar auf dem man Klamotten und auch Obst bekommt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern
Ich bin zum 5.Mal im Titan und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der hotelnahe sehr saubere Strand und die Animation rund um Ebru. Das Mobiliar der Zimmer Ist zwar sehr alt und die Duschen sehr klein, jedoch ist alles einwandfrei sauber. Zum Entspannen ist es ein perfektes Urlaubziel. Naechstes Jahr kommen wir selbstverstaendlich wieder.