Bewertungen (3.505)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles wunderbar!
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden und kommen deshalb gerne wieder zum Club Titan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Nur weiter so! Hier steht der Urlauber im Mittelpunkt!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
meine Urlaubs Ort
Personal war sehr nett freundlich und hilfsbereit. Animationen sind auch sehr gut bis auf die Abendanimationweil abendanimation war die beste jeden abend ein andere shows Kurzer Weg zum Strand. In die Stadt zu kommen ist auch kein Problem alle zwanzig Minuten fahren Busse. Das Hotel ist Sauber, sehr Familien gerecht und auch fur kleine Kinder geeignet. Komme nextes jahr wieder hier in das Hotel. Freuen uns im naechsten Jahr wider bei euch zu sein. Der Servis und die einzigartige Familiaere Athmosphaere laesst mich…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total Überbewertet
Bin auch einer von denen die es nicht verstehen, wie so viele Positive Bewertung zustande kommen. Das Hotel drängt mit Bewertungen die am Ende des Urlaubs beim Hotelmanager geschrieben werden sollen. Viel Trinkgeld hilf hier anscheinend auch nicht. Spart euer Geld lieber für die Ausflüge und zum Shoppen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub unter Freunden
Es ist schon fast wie "nach Hause kommen". Habe mich sehr gefreut, bekannte Gesichter bei den Gaesten und beim Personal wieder zu sehen. Da ich erst zum vierten Mal hier war, war es umso schoner vom Personal wiedererkannt und begrußt zu werden. Sehr cool war der Ausflug zum Bergfluss Dimcay, den ein paar Stammgaeste, meine Tochter und ich auf Empfehlung des netten Herrn an der Rezeption (Imdat :D ) gemacht haben. Echt empfehlenswert! Dort kann man in 8 Grad kaltes Wasser springen und anschließend ein wahrhaft…
Sabrina(36-40)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Ganz kleines gemütliches familienhotel. Süßes Zimmer ohne grossen Komfort. Alles sehr sauber, essen ganz gut, nicht sehr abwechslungsreich. Was ich halt ziemlich schön fand, das die ganze atmosphäre sehr familiär War, die Animation am abend ganz witzig. Das Hotel liegt aber Mega abseits und daher eher langweilig.
Arlette(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhrlaub in meinem 2. Zuhause
Das Personal ist super, die Zimmer sauber. Alles ist perfekt. Das Essen ist hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr schön und lässt zu, dass man sich gut erholen jann. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Die Massagen lassen einen sich wie neu geboren fühlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes hotel
Dieses Hotel ist sehr klein, dafür sehr familär, das Essen war sehr gut. Die Auflagen für die Pooliegen und Strandliegen sind nicht inklusiv. Was herausragt ist die Animation, es werden immer die Feriengäste mit einbezogen, habe ich so noch nicht erlebt, was aber sehr schön ist und viel Spaß bereitete. Ein Dank an die Animateure. Wir würden wieder im das Hotel gehen. Es müsste Eis geben, ohne es zu bezahlen, weil man hat ja all inclusive, das ist was nicht so toll ist.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nächster Urlaub wieder im Club titan
Schöne gepflegte Anlage einfach zum wohlfühlen. Nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend hatten dort erholsame 13 Tage.
Jean-Marie
Jedes Jahr zurück
Titan Club wird von Jahr zu Jahr immer besser. Die freundliche Bedienung, das gute Essen, der nahe Strand und die Sauberkeit desselben machen TITAN zu einem Urlaubserlebnis. Auch der Pool mit genugend Liege und angrenzendem Bar sind einladend. Sogar am Strand ist ein kleines Restaurant vorhanden.
MAHMUT(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Meine Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin das zweite mal hier im Club Titan Hotel in Kargicak (Alanya). Meine damalige Freundin, jetzt Ehefrau, hat mich auf das Hotel Aufmerksam gemacht. Wir verbringen hier nun wiedermal 3 Wochen entspannten Urlaub und unsere Flitterwochen. Meine Ehefrau ist das achte mal hier und auf meine Frage, ob Sie wegen den Politischen Problemen in der Turkei angst hat hier her zu kommen, antwortete sie mir mit den folgenden Worten: "Es ist mein zweites Zuhause". Ich befurchte, das…