Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Bernd & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Titan, immer Titan!!!
Es ist nicht immer leicht, ein so ausgezeichnetes Hoetel zu beschreiben. Man kann sich ja nicht immer wiederholen. Es ist und bleibt unser Stammdomizil. Gebucht fur Mai 2017 ist auch schon.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nach Hause kommen
Ich weiss gar nicht ob ich mittlerweile 30 oder 35 Mal in diesem Hotel war und ich werde auch meinen Naechsten Urlaub hier verbringen. Es ist wie nach Hause kommen. Sehr schone gemutliche Anlage mit sehr nettem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie immer schoner Urlaub. Die Außenanlage ist schon und gepflegt.Unser Zimmer war sauber, aber die Bettwäsche ( Kopfkissen )war nicht so wie es sein sollte. Leider wurden unsere Betten im gesamten Zeitraum nur 3 mal hergerichtet, was so in den letzten Jahren nicht der Fall war. Wir Wissen aber das andere Zimmer und Betten immer gemacht worden sind. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer zu einem kleinen Späßchen zu haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie jedes Mal- einfach nur super!
Badeurlaub als Paar. Flug verlief alles super, bei der Ankuft in Antalya wurden wir sofort fundig was den Transferbus angeht. Ankuft im Hotel war herzlich. Ich war zum dritten mal hier und man hat mich sofort wieder erkannt.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Club Titan
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen wunderschoenen Urlaub im Club Titan verbracht. Und wir werden auch unseren naechsten Urlaub hier verbringen. Wir fuehlen uns schon fast wie zu Hause. Danke an das ganze Team vom Club Titan.
Daniela(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Spaß
Sind immer wieder gerne hier. Jetzt zum funften Mal. Personal, Animateure - alle sehr kompetent. Essen prima. Wetter sowieso gut. Was will man mehr hier? - Wir sind demnaechst wieder Gaeste hier.
Chris(46-50)Deutschland
Einmal Titan, immer Titan
ich war dieses Jahr das 6. Mal in diesem Hotel und jedesmal ist es wie ein "nach-hause-kommen". Das Hotel Club Titan ist ein kleines gemutliches Hotel und kein "Massenbunker". Es besteht aus mehreren einzelnen kleinen Bungalows, die Anlage ist sehr schoen bepflanzt und deshalb zur Erholung perfekt geeignet. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. ich komme auf jeden Fall wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel !!!!
Ab ende August war es wieder mal soweit. Wir machten 12 Tage Urlaub in unseren Club Titan in Kargicak. Dieses Hotel ist wegen seiner große ideal fur einen Urlaub. Das Hotel ist ubersichtlich. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zurvorkommend. Schon an der Rezeption wird man von Pak empfangen. Weiter gehts im Speisesaal mit Can und Nezir die immer sehr zuvorkommend sind. Ebenso sind an der Strandbar Ali, Mehment und Hasan immer bestens gelaunt. Dies trifft auch fur das gesamte Personl der Poolbar zu. Auch das…
Torsten(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Spaß
Club Hotel Titan ist eine tolle Anlage. Sehr gepflegte Grunanlage . Hevorragendes Personal,freundlich und auf zack. Der Strand ist sauber und hat ausreichende Liegeplaetze. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das Essen ist in Ordnung und vielseitig. Negativ ist nur, dass die Zimmer immer noch den gleichen Standart haben, wie beim ersten Besuch. Aber trotdem wurde ich jedesmal wieder hier Urlaub machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt kein besseres Hotel als Hotel Club Titan
Hallo! Wir waren zum 3 mal im Club Titan und nicht das letzte mal. Es ist da wie eine große Famiele, man kann da total entspannen! Hatten da sehr viel Spass gehabt.Und viele alte und neue Freunde gefunden! Wir freuen uns schonauf 2017 im Club Titan.