Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Für Leute die gerne Nachts was unternehmen möchten (Diskobesuche etc) ist es nicht empfehlenswert. Trotz der guten Verkehrsanbindung ist es ab 2 Uhr Nachts nicht mehr so leicht zum Hotel zu kommen. Zum erholen ist es absolut in Ordnung. Essen ist in Ordnung, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und die Putzkolonnen sind quasi unauffällig den ganzen Tag über unterwegs. Und auch der Strand ist für Konakli üblich ein Kiesstrand und recht sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht Hotel Mirabell wohl eher Hotel Miesabell!
Das Hotel ist modern eingerichtet und verspricht auf den ersten Blick mehr als es hält. Viele Gegenstände sind defekt. Ein absoluter Negativpunkt für Allergiker sind die vielen Katzen die sich im Hotel aufhalten. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt ungefähr im Mittleren Alter, da alle Altersgruppen vertreten sind. In dem Hotel waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vor Ort, jedoch zum größeren Teil aus den Osteuropäischen Ländern. Wenig Stromausfälle für türkische Verhältnisse während unseres…
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur schlecht und nicht zu empfehlen.
Übersichtliche Anlage mit vielen Mängeln, mangelnder Hygiene und schlechter Reinigung. Sehr schlechter Strand nimmt den Spaß am Badeurlaub. Lieber nicht in dieser Bucht buchen - Doganay, Blue Fish, Mirabell, Eliz Beach, White City, West Golden Coast
Irene(46-50)Deutschland
Schlecht
Kleine Anlage,keine grüne Fläche, kein Garten und Blumen, bis zum Nachbarshotel ca. 8 meter. Wichtig zu beachten die Empfehlungen.Zu unserem Reise Datum stand es im internet 89% auffpassen!!!!! NICHT REINFALLEN.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel für kleines Geld!
Wer für kleines Geld ein paar Tage ausspannen will kann mit diesem Hotel nicht viel falsch machen. Luxus darf man hier nicht erwarten. Die Zimmer sind sauber und die Pools sehr schön. Wer vom Hotelstrand circa 100 Meter weiter läuft findet einen schönen Strandabschnitt in einer Bucht.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schlechtes hotel, nie wieder!
Wir sind mitten in der Nacht dort eingetroffen und wurden an der Rezeption mit 3 Katzen empfangen, diese waren ständig im Hotel und in den Essensräumen, wo meines Erachtens Katzen nichts zu suchen haben. Das Hotel ist auf alle Fälle keine 4 Sterne wert, ich würde diesem Hotel 2,5 Sterne geben. Die Zimmergröße war in Ordnung, aber das Badezimmer die reinste Katastrophe. Die Dusche war verschimmelt und es hat ständig nach Kanalisation gestunken. Die Gäste waren unterschiedlich von Osteuropäern, bis hin zu…
Monika(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Badevergnügen mit Rutsche
Ich konnte mit der Luftmatratze am Meer und Pool die Seele baumeln lassen, mich von der Rutsche ins Wasser flitzen lassen, das gute Essen genießen und am abend den Animationen lauschen können. Ein super Urlaub zum Entspannen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Guter Service, sehr sauber
Sehr übersichtliches Familienfreundliches Hotel,welches täglich ordentlich gereinigt wurde.Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Der Monat August ist im allgemeinen sehr heiß,nicht für jederman erträglich.
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der Urlaub hat sich gelohnt
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, überschaubar. Saubere Zimmer mit Du und WC, Sat TV, Kühlschrank ,Telefon und Meerblick. Sauberkeit groß geschrieben. Wir hatten AI (erstklassige Küche und ausreichende Getränkevielfalt) 2 Pools (eines mit 2 Rutschen) und nicht aufdringliche Animation sowie Hamam und Fitnessraum boten auch Betätigungsmöglichkeiten über das Lesen hinaus. Gut durchmischtes Puiblikum von Deutschland über Österreich bis Rußland bestes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit für mich September, da…
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub für die ganze Familie
Großzügige und gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Pools in unmittelbarer Strandnähe (Schirme und Liegen reichlich vorhanden); riesige überdachte und gemütliche Essterasse; für kühle Erfrischungen ist an den Poolbars immer gesorgt; Hauseigener Friseur und das Türkische Bad laden zum Verwöhnen und Entspannen ein; sehr saubere und geräumige Zimmer mit allem nötigen Komfort; Balkon mit schönem Meerblick; das all inklusive Angebot läßt keine Wünsche offen;