Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein Wohlfühlurlaub für jung und alt
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Die Bettwäsche und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Badezimmer ist geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Auch Klimanlage und Safe sind vorhanden. Der Balkon ist groß genug und hat einen schönen Meerblick. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen (alles in Bufettform) vorzüglich. Es ist international, abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Auch die Getränke werden…
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Stammkunden seit Eröffnung 1997
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Bettwächse und Handtücher täglich gewechselt. Essen ausgezeichnet, Service freundlich und mehrsprachig. Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Wir fahren 2 x pro Jahr im Mai und Ende September, da wir dieHitze in der Hauptsaison nicht mehr so gut vertragen.
Julia & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Eine Erfahrung wert...
Im Großen und Ganzen hat alles super zusammen gepasst! Damit der Urlaub auch ein Erfolg sein sollte, darf man auf gar kein Fall Vorurteile gegen Osteuropäier haben. Die versuchen nämlich ebenfalls sich zu entspannen und sind auch nur Menschen. Und unbedingt das Türkische Bad mal besuchen und sich von erfahrenen Händen durchmassieren und verwöhnen zu lassen.
Sylvia giesl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
wir fahren bereits zum 12x ins Hotel Mirabell. Die Zimmer sind sauber und auch alles sehr familienfreundlich. pools sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich-okey
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr guter Freund und Bekannter vom Hotelbesitzer.
Ich kenne das Hotel seit 15 Jahren bin sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen, den andere Länder, Sitten und Gebräuche und es werden Ausflüge und Sonstiges angeboten.
Janine-Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Eine kurze,spontane und charmante Urlaubswoche
Das Hotel ist recht klein, aber fein...es hat 5 etagen ,welche aber gut für sportliche Menschen zu Fuß durch eine Treppe, für die "Genießer" durch die 2 Aufzüge gut zu erreichen sind...in der einen Woche, die ich mit meiner Mutter dort verbracht habe, war unser Zimmer immer sehr gründlich gemacht, da ich selber im Hotel arbeite, achte ich sehr auf die Sauberkeit in meinem Urlaubszimmmer...das Personal, was für die Zimmer zuständig war, war auch immer recht freundlich und sehr gesprächig...wir hatten all inclusive…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach Urlaub ohne Stress
Mittelgrosses Hotel , sehr gepflegt , sauber, internal. Publikum , Verpflegung hervoragend, 2 Lifte ; bestes Preis-Leistungsverhältnis Ausflugstipps: blaue Reise, Besuch der Burg Alanya, Gewürzmarkt in Alanya
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nicht für Familien mit Kindern!
Das Hotel hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel und war teilweise nicht sehr gepflegt. Waren mit unserem 6 jährigen Sohn da. Das Hotel ist zwischen zwei andere Hotels eingezwängt, hat aber immerhin 2 Pool´s. Es hat 5 Stockwerke mit Fahrstuhl. Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig und es waren zu 80 % Russen in dem Hotel, die sich aber in unserer Urlaubswoche sehr gesittet verhalten haben. In jedem Zimmer gab es einen Kühlschrank, der aber abgeschlossen war, und kostenpflichtig gemietet werden…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Essen mittelmäßig bis ganz schlecht. Strand gut.
4 Sterne kommen aufgrund der 2 Swimming-Pools zustande. Ist in der Türkei wie wir erfahren haben so üblich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaubsstress einmal anders
Hell geräumig ca 170 zimmer lift vorhanden intern publikum Emphelenswert alanya mit burg oder blaue reise. Magnavat naturschutzgebiet(Pelikane wasserschildkröten und hervoragenden forellen.Für familien einer der besten Plätze für urlaub die ich kenne Ps:die chefin ist eine ÖSTREREICHERIN