das Hotel besteht aus einer Halbinsel auf der bungalows verteilt sind. alles ist grün und blüht. es gibt 4 pools und 3 Kleine Strände. essen gibt es in 3 verschiedenen Restaurants es gibt live Musik und ein amphitheater.
Traumanlage in herrlicher Lage direkt am Meer . Einfach toll , aber ................
Besonders bemüht hat sich die Reiseleitung vor Ort von TUI Frau Rabia Ucar .
Danke dafür.
Die Anlage war echt super. Kann ich weiter empfehlen. Der Service, Lage, Strand usw. alles gut gewesen. Das Programm jeden Abend war echt super. Die gesamte Insel ist echt für jedes Alter empfehlenswert .
Kinderbetreuung optimal,Lage des Hotels einfach gigantisch und Essen einfach super,die verschiedenen Strände sind sehr schön und auch schöner und flach abfallender Sandstrand für Kinder.
Die Lage des Hotels ist einfach super.
Hotelanlage sehr schön
Averse mangelt überall an Freundlichkeit Kellner haben keine Lust zu arbeiten
Der Chef von Animation ist unfreundlich gegenüber Kinder
Laden die Kinder erst zum Geburtstag ein dann heißt es
Kinder sollten vom Tisch aufstehen wäre nur für erwachsene
Das meine Tochter erst 9 richtig weinen musste
Krank darf Mann gar nicht werden
Jedes 3 Kind ist am übergeben
Arzt ist überteuert im Hotel möchte extra bezahlt werden
Schwachsinn wenn er ins Zimmer kommt
Zimmer sind schmutzig Mangel an…
Nach mehreren Aufenthalten seit 2014 kann ich die wunderbare weitläufige Hotelanlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Ausführliche Beschreibung in meiner Bewertung vom Mai 2016.
Dieses Jahr waren leider nicht so viele Gäste da wie in den Vorjahren. Mitte Mai ca. 500 Urlauber u. unglaublich viel fleißiges und sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank an das gesamte Personal vom LETOONIA Hotel für einen sehr schönen Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön
Unser Highlight war nach dem Frühstück die Hängeschaukel am Strand zu genießen ,mitten in einer grünen Oase ,und am Abend das wunderschöne Ambiente und leckere Abendessen im Moonlight-Restaurant zu erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist familiär - wie nach Hause kommen
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Die Entertaintment Crew ist hervorragend. Die täglichen Vorstellungen im Amphitheater sind sehr, sehr schön und professionell. Für Kinder ein Paradies. Wir waren das 5. Mal dort. Einige Male als Familienurlaub und auch Urlaub mit der besten Freundin. Auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist ein Paradies.
Das Resort befindet sich komplett abgeschottet auf einer "Halbinsel" und ist bestens dafür geeignet, um mal abzuschalten. Der Gesamteindruck war durchweg nur positiv.