Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne ,können dieses Hotel nur weiter
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage mit viel Grün Drumherum. Der Service lässt keine Wünsche offen. Shuttle Boot gut organisiert nach fethyie alle Stunde fährt es rüber. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld jeden Abend wechselnde Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter, entspannter Familienurlaub
Hallo, hatten einen tollen 10-tägigen Familienurlaub. Wir waren mit mehreren Familien vor Ort und waren alle rundum zufrieden. Das Personal, die Zimmer, Atmosphäre etc. super. Durch die sehr weitläufige Anlage hatte man, obwohl ausgebucht, nie das überlaufene Gefühl. Essen & Trinken Tipp topp. Zum Abendessen haben wir das Moonlight Restaurant genommen und waren sehr zufrieden. Mit dem Taxi ( Hin und Zurück ca. 10 Euro) oder der hoteleigenen Fähre ist man schnell im Zentrum von Fethiye angelangt. Angenehm gemischtes…
Wiederholungstäter, bereits zum 10.Mal.....Sehr schönes weitläufiges Hotel - etwas in die Jahre gekommen- allerdings renoviert und das Schönste ist die Lage auf einer Halbinsel inmitten von üppigem Grün. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Restaurants ( leider war während unseres Aufenthaltes das MOONLIGHT Restaurant nicht geöffnet). Service und Essen waren gut.
Das alles war sehr schön und sauber kann ich weiter empfehlen mann kann sich schön erholen super sauberen anlage sehr schön mit natur und tollen strand und leckeres essen mit dem service waren wir auch sehr zufrieden freindliches team
Top Anlage, sehr sauber und gepflegt, eher schon Hoteldorf
Super Personal, bestes Hotel bis jetzt bei All inkl., sehr zu empfehlen, mehrere Pools und Strandabschnitte, sogar abends mit Bedienpersonal, allerdings kaum Deutsche, viele Türken ,Russen, Engländer
Einfach ein Paradies!!! Ich besuche das Hotel seit 2014 jedes Jahr.
Tolle großzügige u.weitläufige Anlage mit sehr nettem Personal...internationales Publikum...tolle verschiedenartige Unterkünfte!!!
DANKE an das gesamte Personal!!! Ich komme wieder.
Sehr weitläufig, für Familien mit Kind bedingt geeignet. Sehr lange Wege zu Restaurant und Pool oder Bar. Service eher schlecht. Nur der Empfang war kompetent.
Prakmatisch!!! Diese Hotelanlage erfüllt seine Funktion. Es ist keine Massenware-Hotelanlage wie z.B. Antalya & Co.
97%ige Bewertung von uns als Junge Familie mit drei Kindern (4, 2, 1J).