Simon(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitze
Herzliche familiäre Atmosphäre. Entschleunigung selbst in der Haupturlaubszeit. Absolute Empfehlung.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Norden des Gardasees
Sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel in mediterranen Farben gehalten und eingerichtet. Auch die Lage ist hervorragend. Das Personal zuvorkommend und sehr herzlich.
Stefanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Es hat einen ganz besonderen Charme , sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen im Restaurant. Tolle Lage für Ausflüge. Es fehlt einem an nichts.

Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lohnt sich auf jeden Fall
Sehr schöne Zimmer und tolle Lage am See. Service ebenfalls ohne Beanstandung. Restaurant nebenan auch sehr gut.
Annette(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach wunderschön
Ein wunderschönes Hotel in phantastischer Lage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Juergen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir waren nach dem 3. Besuch nicht zum letzten Mal
alles da was das Herz begehrt. Gute Zimmerausstattung, nettes Personal,Schwimmbad, Tennisplätze, Garage .... Immer wieder gerne doch
Udo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einen Kurzurlaub wert
Gutes Preis /Leistung Gutes Frühstück Saubere Zimmer Frühstück könnte im Übernachtungspreis beinhaltet sein
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, oberhalb des Tennosee. Große Zimmer Tiefgarage vorhanden Blick zum See Swimmingpool
Lis(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist an einzigartiger Lage direkt beim Tennosee. Ein sehr ruhiger, beschaulicher Ort, an den es mich immer wieder hinzieht wegen seiner aussergewöhnlich ruhigen Ausstrahlung. Das Hotel ist ein Ort um wieder Ruhe zu finden. Die Zimmer sind sehr grosszügig und haben sogar meist eine Küche. Die Hotelbesitzerin Marlena tut alles für ihre Gäste. Sie ist eine einzigartige Gastgeberin, die auf die Wünsche der Gäste eingeht. So eine Gastfreundschaft erlebt man selten. Ich fühle mich immer fast wie zu Hause.…
Lisa(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen!
Wunderschön gelegenes Hotel und die Besitzerin Marlena tut immer alles für Ihre Gäste. Aussergewöhnlich. Ruhig und schön gelegen. Bestens um sich vom gestressten Alltag zu regenerieren. So nah auch vom wunderschönen Tennosee.