Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Hund und Pool in den Bergen
Ausreichend Platz, sehr Hundefreundlich,das Auto ist sehr gut untergebracht, ein großer Pool mit schönem Ausblick und immer ein Liegestuhl gefunden!Sehr sehr freundliches Personal und vor allem die Leitung!
Helge(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase
Unsere Erwartung unseres Aufenthalt wurde bei weitem übertroffen. Die ruhige und sehr hilfsbereite Art der Familie Marocchi hat sich auf die ganze Anlage übertragen. Alle Gäste waren sehr entspannt, es war eine friedliche Atmosphäre. Familie Marocchi war stets hilfsbereit und sehr freundlich, dabei angenehm zurückhaltend. Das separat geführte Restaurant hatte eine gute Auswahl an Speisen mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Menschen, die uns bedienten, waren alle sehr freundlich und…
Verena(26-30)
Sehr zufrieden
Hotel in schöner Lage, direkt mit Blick auf den türkisfarbenen Tennosee, sehr sauber, nette Empfangsdame, welche sich auch in Deutsch gut unterhalten können, zu Anfang gab es viele Geheimtipps wo man Wandern und Essen kann. Unsere Hunde waren im kompletten Hotel inkl. Personal willkommen.

Christian(36-40)
Toller Ausblick nette Gastgeber
Ein schönes Inhaber geführtes Hotel in das wir gerne wiederkommen. Mit tollem Ausblick auf den Lago di Tenno, sowie super Tennisplätzen. Auch Fahrradtouren sind von hier optimal zu starten.
Ralf-Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub am Tenno-See
Schöne und ruhige Lage, geräumige Zimmer, alles sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut. Toll ist auch, dass es ein Restaurant direkt im Hotel gibt und der Weg zum See ganz kurz ist.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf ganzer Linie
Wir hatten herrliche 7 Tage Urlaub und wären gerne länger geblieben. Der Empfang war sehr herzlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Haus mit Garten und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum See ist perfekt. Sei es zum schwimmen um die Insel, zum Walken oder einfach nur die zum Sonne genießen. Wir haben die Zeit mit Radfahren, wandern und 'Nichtstun' verbracht und es war traumhaft.
Dieter (71+)
Sehr gute Noten
Ein sehr schön gelegenes Hotel in dem wir hervorragend bedient wurden. Es wurden alle angetragenen Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Johanna (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nettes Hotel
Nettes Hotel mit freundlicher Führung und schöner Umgebung. Die Zimmer waren groß und hell mit schöner Aussicht.
D.(61-65)
schöner Urlaub
3 Sterne Hotel mit gutem Service Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Zimmer mit Seeblick ein Genuss
Robert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gut und zuvorkommend behandelt. Es wird auf jeden Wunsch so weit es möglich ist eingegangen.