Bewertungen (1.812)

Conny(56-60)Deutschland
TollerUrlaub
dasHotel ist zwar schon über 30 Jahre alt aber gut gepflegt und es wird fortlaufend verbessert(renoviert), sehr angenehmes Personal stets freundlich und nicht aufdringlich. Ausfüge unbedingt bei Rohan buchen -ist sehr nett und man kann individuell mit ihm Reisen planen. Der von vielen erwähnte Harald kann die Individualität nicht bieten. Die Verpflegung im Hotel ist Spitze!!
Andres(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel super Service
Sehr große und schöne Anlage direkt am Strand, Umgebung ist sehr ruhig und von netten Leuten Umgeben zur nächsten Stadt sind es nur 30 min
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2017 kommen wir wieder!
Highlight war das ganze Ambiente.Sehr gut W-Lan im ganzen Hotelkomplex.Schöne Koiteiche. Gestört hat,dass man als Raucher ständig und Überall Aschenbecher suchen mußte.Mangelware.Auch könnte man einen Holzsteg über den Pool von den Terassenzimmern machen.Somit braucht man nicht immer um den ganzen Pool zu laufen wegen einem Getränk. Auch könnte man abends an der AquaBar Kerzen oder Licht aufstellen.War immer sehr dunkel. Aber nicht meckern,war toll!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Sri Lanka !
Ich kann mich den Bewertungen zuvor, auch nur anschließen. Tolles Essen, schöner sauberer Pool, Bungalow, Garten, Gastfreundlichkeit etc. Was etwas enttäuschend war, war die Animation für Kinder. Es wurden zwar Spiele gemacht, aber nicht speziell ausgerichtet auf die Kids. Deshalb etwas schleppend und nicht spannend genug das alles Kids mitmachten. Auf jeden Fall viele Ausflüge machen, es ist so eine schöne Insel, mit freundlichen Menschen!!!! Am besten über Eddi oder Harald buchen. An den ein oder anderen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, auch wenn das Baden im Meer nicht immer möglich ist. (Wellen)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Strandhotel in Waikkal
Schönes Strandhotel, ruhig gelegen, keine direkten Nachbarhotels, Bungalows und 2 stöckige Hauptgebäude. Ausflüge über Rohan (Shop rechts vom Ruhepool, wenn man auf das Meer schaut) haben gut funktioniert, er spricht gut Deutsch und begleitet die Ausflüge - anders als Harald - stets selbst. Er ist ein sehr netter und ehrlicher Typ; gleiches gilt für seine Frau, die den Shop betreibt (Kleidung, Souvenirs usw.) und auch Deutsch spricht. Preise und Angebot sind identisch zu Harald seinen Touren. Tip für Abends: Mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage (abgesehen vom Fluglärm), mit freundlichen Mitarbeitern und guter Verpflegung
Uschi(41-45)Deutschland
mega hotel
Mega cooles Hotel. Gerne wieder Essen sehr gut, für jeden was dabei. Zimmer groß und sauber. Angenehmer Aufenthalt. Pool mega.
Jörg und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Hotelanlage hat seine besten Jahre gehabt, waren im September 2 Wochen hier, wer Krähen mag ist hier richtig !! am Pool sind ca. 30-50 Krähen die leider alles voll schieten..von den Liegen über den Pool und die Sonnenschirme
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder
Wir hatten uns auch lange auf diesen Urlaub gefreut,viel im Internet recherchiert und kamen nach den super Bewertungen und der perfekten Lage für Ausflüge auf dieses Hotel! Egal wo wir bisher auf der Welt waren,aber so schlechten Service und so eine schlechte Führung haben wir noch nirgendwo erlebt! Angefangen von dem 3 Klassen System mit blauen (nur!! AI )Bändchen bis zu den goldenen (viel zu überteuerten AI+) Bändchen bis hin zum roten Bändchen die bei HP verteilt werden.Bei jedem Glas Wein,Erdnüsse,Wasser aus…