Bewertungen (1.812)

Iris (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll
Einfach toll! Jederzeit wieder! Personal extrem freundlich! Essen einfach toll-für jeden was dabei. Ausflüge sehr schön.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Schnitt, falls wieder Sri Lanka, dann hier
Die Wellen und die Brandung. Das Hotel ist gut, ein echtes Highlight, an das man sich immer erinnern wird fehlt jedoch.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eine weitläufige tropischgrüne asiatische Wohlfühloase direkt am Meer. Man kommt an das Gepäck wird einem abgenommen und der Urlaub beginnt sofort.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit gewichtszunahmegarantie
Die Wege zu den Bungis war sehr schlecht beleuchtet und das gesamte Hotel schlecht ausgeschildert. Wir haben drei Tage gebraucht bis wir mal das Theater gefunden haben. Im Bereich der normalen Zimmer alles sehr verwinkelt.
Hans-Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel,mit sehr freundlichen Personal
Super Hotel,mit allem was der Urlauber braucht. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Ganz besonderes Dankeschön an Ruwan und Marasinghe
Lysanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Jahresurlaub!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, moderne und große Zimmer die sehr sauber waren, das Angebot an Essen war unschlagbar, die Poollandschaft riesig. Hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und mit den Touren die wir mit Harald gemacht haben.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum wunderschöner Urlaub!!
Super Hotel, wenn auch schon bissl in die Jahre gekommen. Sauberkeit in allen Bereichen, es wird überall gewuselt, um es den Urlaubern recht schön zu machen. Essen war absolute Spitze! Personal immer freundlich, zuvorkommend und gern auch für ein Spässchen zu haben! WLan funktionierte hervorragend! Leider konnten wir nicht schnorcheln (Monsun), da sollte man zu der Zeit an die Ostküste fahren . Jetzt sind wir auch gescheiter!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Werde hier nur Fakten auflisten, muss dann jeder für sich entscheiden ob er es positiv bzw. negativ findet: - großer Pool + Ruhe Pool - nationale Küche (sehr hochwertig) - geräumige Zimmer mit großer Dusche und riesen Bett (Superior Room, EG mit eigenen Ligen am Pool ) - Animation ist den ganzen Tag - Ausflüge kann man außerhalb buchen ( Harald Tour oder bei Maria, beide direkt am Hotel ) - Zimmer wird gut gereinigt - Handtücher für den Pool vorhanden - Cocktails sind etwas anders als der Standard, man gewöhnt sich…
Susi und Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 4 Sterne Hotel könnte man mehr erwarten
Dieses Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen..Personal trotzdem sehr freundlich u hilfsbereit Leider konnten wir wegen den hohen Wellen nicht im Meer baden(nur immer kurzzeitig) und der Strand ist auch total dreckig und zugemüllt, wenn man ins Wasser will muss man erstmal über ein paar Mülldeponien gehen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, das Lust auf Sri Lanka macht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Die Mitarbeiter sind alle spitze! Auch wir haben unsere Ausflüge bei Harald (oft direkt am Strand oder wenn man aus dem Hotel links raus geht ein paar Meter weiter) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super organisiert und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.