Bewertungen (1.812)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren rundum begeistert. Genauso muss ein Hotel sein, um einen perfekten Urlaub zu verbringen.
Alyssa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne Hotel-Anlage! Grandioser Urlaub!
Ein super schönes Hotel mit toller, gepflegter Gartenanlage und 2 Pools. Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits von Negombo.
Jens & Andrea(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett renoviert, alles neu. An jedem Pool befindet sich eine Poolbar, an welcher man auch schon mal sein Mittagessen einnehmen konnte. Wir hatten eine Villa in zweiter Reihe am Strand, traumhaft.
Markus(51-55)Deutschland
gutes Essen, warmes Wetter,nettes Personal
Sauber und ruhig. zur zeit sehr unterbelegt. Alle sehr höflich, Auch als schwules paar weren keine vorbehalte zu spüren
Ulrich Michael Richard Hugo Manf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel macht süchtig nach mehr!
Das ist für uns die absolute Oase, um den Alltag zu vergessen. Super nette Menschen! Es passt einfach alles. Wir waren schon zweimal da und kommen definitiv wieder. :-) Chattet einfach mit Toni. Uli und Simona
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerade jetzt wo wenig los ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel mit klasse Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Kandy, Dambulla, Galle
Ursula und Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel , super Urlaub
Wir waren schon das 4 . Mal in diesen Hotel . Wir kommen auch ein 5. Mal wieder . Das Dolphin ist ist für uns das Beste Hotel . super sauber ,das Personal super freundlich .Es gibt einen Aktivpool ( den größten in srilanka ) und einen Ruhepool . Leider waren zu der Zeit wenig Touristen im Hotel , Schade . Von der Unruhen in Colombo merkt man überhaupt nichts . Es besteht in keinsterweise Gefahr für Touristen .
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein Traumurlaub. Waren im April zum 9ten mal vor Ort. Es war wie immer wunderbar. Wir werden auch ein 10tes mal kommen. Alle Angestellte kümmern sich sehr gut um die Wünsche und Sorgen der Gäste.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur traumhaft 😍
Wir waren schon in vielen Ländern aber dies war der schönste Urlaub den wir je hatten. Wunderschöne Anlage mit einem überragendem Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub!!! Kommen gerne wieder!!!
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend, aber für Unternehmungen ideal.