Bewertungen (1.812)

Heide & Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen wieder, dann zum 8. Mal...
nach 3 Jahen Zwangspause waren wir jetzt wieder in unserem Lieblingshotel. Hotel renoviert, Gartenanlage, Pools sehr sauber und gepflegt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, ruhige Anlage mit gutem Service 👍👍
Sehr schöne Anlage, wir hatten eine Villa, 44qm, direkt am Meer 👍👍.. Sehr schön und ruhig. Waren Anfang Juni 23 dort, außerhalb der Saison. Leider konnten wir nicht im Meer schwimmen, rote Fahne. Es waren nur ca 60 Gäste da, also alles entspannt und ruhig 👍
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Meer
Ein Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben ein upgrade auf einen Bungalow bekommen. Das Hotel hat einen Super Pool und gutes Essen. Wir waren schon oft in Sri Lanka und das ist bis jetzt das Beste Hotel.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage und ein super tolles Personal
Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand und ein super tolles Personal das dir jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittelklassehotel für Paare
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Landestypisches Essen. Wer scharfes Essen mag und Einblicke in die Küche des Landes erhalten möchte ist hier genau richtig. Eine große Auswahl steht zu jeder Mahlzeit bereit. Wer mit Kindern verreist sollte dies berücksichtigen. Je nach Jahreszeit ist das Baden im Meer aufgrund der hohen Wellen und der Unterströmung sehr gefährlich. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflüge kann man bei…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Bedienung sehr freundlich. Leider war das Baden im Meer nicht möglich, zu hoher Wellengang. Großzügige Poollandschaft.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub unter Freunden
Es war unser 5. Aufenthalt im Dolphin, aber nicht unser letzter. Von den Unruhen bekommt man absolut nichts mit. Mann kann ohne Bedenken Urlaub machen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich wieder in unserem Lieblingshotel
Wir waren nach 4 Jahren wieder im Hotel und waren über die Veränderungen positiv erfreut. Die Rezeption wurde neu gestaltet mit neuen Möbeln und Leuchten. Der Bereich der Lobbybar wurde komplett neu gestaltet mit neuen Möbeln und an der Decke waren neue Elemente.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel!
Personal ist sehr bemüht und freundlich. Kleinen Anliegen wird sofort nachgegangen (neue Wasserflaschen im Zimmer, Ameisen im Bungalow, etc). Essen war super. Anlage ist sauber und gepflegt.
Eckhard Siegfried Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sehr guter Zustand, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Sehr sauber, sehr übersichtlich. Viel Grün, Lage am Meer hervorragend.