Bewertungen (1.812)

susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Clubhotel der Mittelklasse
Die Zimmer sind etwas in die Tage gekommen. Dafür ist die Poolanlage wirklich sehr schön und großzügig. Das Buffet ist ziemlich durchschnittlich.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr schöne Lage. Personal super freundlich.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Tolles Wetter. Durften kaum ins Meer. Top Liegen, aber Auflagen sind nicht sauber. Zimmer könnte besser aufgeräumt sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 wundervolle Wochen
Top Hotel, in den Ferien viele Deutsche mit Teenagern dort. Absolut zu empfehlen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub
Super Personal!! Animations-Team ist mega!!! Die Lage und Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und immer was für jeden dabei. Der Pool ist sehr groß und sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel,aber der Müll am Strand ☹️ ☹️
Das Hotel ist 20 km vom Flughafen entfernt und in 40 min. erreicht. Hotel liegt direkt am Strand und ist zum Sonnenbaden gut geeignet, aber rechts und links vom Hotel sehr viel Müll 😟
Karin und GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Ja, lauter nettes Personal.
Gegenleistung erhalten
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lilly,alex (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schön warm,leider konnten wir kaum ins Meer
Schöne Anlage Nettes Personal Zimmern könnten sauberer sein. Auflagen auf den Liegen sind sehr dreckig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehelenswertes Hotel für einen Mix aus Erholung und Sightseeing
Durchaus ein "Qualitätsmerkmal" des Hotels ist, dass hier auch internationale Fluggesellschaften ihre Besatzungen im Layover unterbringen. Das Publikum im Hotel war nach unserem Empfinden hauptsächlich ein Mix aus Deutschen, Italienern, Russen, Slowaken/Tschechen und Engländern. Alles sehr ruhig und harmonisch.
K . und R. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools und davon ist einer ein Ruhepool. Viel grün und auch kleine und größere Bungalows. Das Personal und die Animation sind alle sehr freundlich und nett. Wer aber von Sonnenliegen am Strand träumt ist hier leider verkehrt . Ansonsten ein schönes Hotel.