Bewertungen (1.811)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Strandhotel mit super Service
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock mit Blick zum Pool. Das Essen war spitzenmäßig ( landestypisch und gut gewürzt). Baden im Meer war zu dieser Zeit leider nicht möglich(starke Unterströmung) was halt in der Regenzeit so ist. Ausflüge haben wir bei Harald-Tours gebucht und wurden nicht enttäuscht ( danke an Harald und seinem Team). Es war ein wünderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Zimmerbetreuer Gambina (oder ähnlich) war sehr gut organisiert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Athmosphäre im Hotel ausgezeichnet. Konnten keine Mängel feststellen.
Ursula & Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne immer wieder - Urlaub vom Feinsten!
Bungalow-Villa ertklassige Ausstattung und Groesse - Zimmerservice und Freundlichkeit super - a.i. laesst keine Wuensche offen - neuer Gartenzaun sieht super aus, war ne gute Idee - alle Alterklassen sind vertreten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub genossen in dem wunderbaren Hotel Dolphin, welches wir nun schon zum zweiten mal besucht haben. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen, sondern auch das sehr freundliche Hotelpersonal ( seien es die netten Poolassistens, die Animation - mit wunderbarer Wassergymnastik -, das Servicepersonal im Speisesaal oder an der Rezeption, etc.). Es macht immer wieder Freude sich auf dem Hotelgelände zu bewegen und so vielen netten Angestellten zu begegnen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super erholungswert
Sehr guter Erholungsurlaub ohne Stress. Gebucht war ein Bungalow mit Meerblick. Einfach Super. Extra Ruhe Pool vorhanden, wo man wirklich Ruhe hat. Einzige Ausnahme sind Raben. Aktiv Pool auch vorhanden (der längste Pool in Sri Lanka). Personal Super freundlich, und dabei nicht aufdringlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Mängeln
Unser Zimmer (2 OG. mit Meerblick) war groß mit einem sehr großen Bett und einem tollen Badezimmer. Sauberkeit war "besenrein". Der Pool ist wirklich riesig, leider war aber die ein oder andere Kachel kaputt, wo sich nicht nur unsere Tochter die Zehen aufgeschnitten hat. Die Poolboys waren sehr bemüht die Liegen sauber zu halten, was jedoch durch die vielen Krähen schwierig war. Ins Meer konnten wir nicht, wegen roter Flaggen, was uns aber klar war zu dieser Reisezeit. Daher wurde der Strand auch nicht gesäubert,…
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
sehr empfehlenswert tolle saubere anlage inclusive der poolanlagen und umfeld, es gab nicht zu beanstanden. kann unbedingt weiter empfolen werden für urlauber die sonne und temperaturen um 30 grad mögen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rohan ist der beste
Sehr gut renoviertes aber altes Hotel Rezeption macht alles möglich sofern es von Menschenhand möglich ist Reise Führung danke alltours misserabel Zum Gluck lernten wir Rohan kennen der unsere Hochzeitsreise zu einem Erlebnis machte Den laden direkt am Strand neben dem Ruhe pool kann man gut empfahlen und erst recht die Atmosphäre Er ist für jeden Spaß zu haben Ob es Lagerfeuer am Strand in der Nacht ist oder ein kleinen Ausflug ins besonders die Tour nach negambo ist mehr als nur empfehlenswert…
Susan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
super hotel .freundliches personal in allen bereichen, abwechslungsreiches essen, für jeden etwas dabei. jederzeit wieder!!!!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Perfekt fur Erholung und Spass. Jeder Wunsch wird erfuellt. Wer hier nicht gluecklich wird, ist selbst schuld. Tina und Bruno