Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unterkunft gut - Nachtessen nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nett eingerichtet, die Zimmer sind gross und sauber. Unsere Badezimmer wurden noch nicht renoviert. Wir waren 3 Nächte im Wanderurlaub.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Ort an dem man sich Zuhause fühlen kann
Das Hotel liegt sehr zentral in Davos! Der Eingangsbereich ist offen und warm gestaltet, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Bäder frisch renoviert! Das Hotel verfügt außerdem über einen Pool sowie eine Sauna :) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach aber lecker! Insgesamt gibt es absolut nichts auszusetzen, im Gegenteil, dieses Hotel würde ich stets mit gutem Gewissen empfehlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Clubhotel Davos!
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur
Super freundliches Personal. Corona Regeln werden perfekt umgesetzt. Sehr sauber und gutes Essen. Zimmer mit Balkon grosszügig, Betten bequem, Matratzen waren uns etwas zu fest, aber Geschmacksache. Lage super, 3 min zum Bus, ca. 20 min zum Bahnhof. Tiefgarage auch für grosse Autos passend

Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komme gerne wieder
Ein überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel! Sauber, Zimmer ziemlich gross, guter Balkon, ansprechendes Badezimmer (sogar mit Badewanne) und alles vorhanden, was man braucht. Der Empfang und Aufenthaltsbereich sehr einladend und heimelig gelungen. Service einwandfrei. Komme gerne wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub mit bestem Service.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die viel zitierten Bustouristen stören nicht wirklich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Ausgangspunkt für die Asflüge sehr geeignet
Gute Lage, sehr gute Service, gutes Essen, normalerweise ist Parken am Hotel ziemlich teuer, aber manchmal findet man Parkplatz sogar umsonst. Außerdem muss man sich auf größere Reisegruppen einstellen. Manchmal wird es auch ein bisschen enger und lauter im Speisesaal. Auf jedem Fall fühlt man da sich sehr wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne modernisierte Zimmer, aber schlechte Gastro
Es ist schwierig das Hotel allgemein zu bewerten. Die Lage ist absolut perfekt, vor der Tür hält der Bus mit verschiedenen Zielen, zum Bahnhof läuft man nur gut 5-7 Minuten runter. Wir hatten das Hotel über MANU Touristik gebucht und von 3 Hotels die alle 3 * hatten bekamen wir mit den Reiseunterlagen dieses Hotel zugewiesen. Das Preisleistungsverhältnis war absolut klasse, aber das Hotel hätte für sich selbst mehr draus machen können. Es wird halt von vielen Bustouren angefahren, zum Teil waren 5 Busgesellschaften…
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt, nur die Zimmertemperatur katastrophal
Preiswert und gut gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, gutes WLAN und der Sinn des Urlaubs in Davos, nämlich das Schifahren, ist gut erfüllt
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach wieder Top
Wie immer alles perfekt, hatte die Ehre ein Zimmer zu bekommen mit neuem eingerichteten Bad, sehr modern, hat mir gut gefallen. Wie immer war das Frühstück sowie Abendessen perfekt. Sehr nettes freundliches Personal, war nicht zum ersten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswertes schönes Hotel zu weiterempfehlen
Schönes Hotel mit grosszügigen schön eingerichteten Zimmer. Das ganze Hotel sehr sauber. Die Hotelbar läd zum verweilen ein mit sehr gutem Aufmerksamen Personal. Der Pool ist auch sauber mit genügen Badetücher.