Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr gut/ All I Getränkekarte muss überarbei
Das Hotel ist absolut 4*.alles sehr Sauber und renoviert. Super Lage am Strand . Essen Top—immer Fisch! Manko Leider bis 19.00 Uhr Plastik Becher für Getränke. Und kein Wein auf der All In Karte. Hotel zu 100%zu empfehlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massenabfertigung
Leider sehr enttäuschend! Zu viel Plastik, zu viel Lärm, Essen immer das gleiche und nicht schmackhaft! Wir hatten mehr erwartet.
edith u Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben das Hotel für 4 Tage gebucht. Es war wunderschön.Lage ist Super 1 Minute vom schönen Strand entfernt.Gutes Essen!!! Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption Ramona,Francesco und Giovanni.Grazie! E statto daverro molto bello qui.Wir kommen wieder,Grazie! La camera 101
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral in Baja Sardinia
Das eher kleine Hotel in sardischem Stil besteht aus einem Hauptgebäude. Die Zimmer befinden sich auf zwei Etagen. Das Hotel ist mit einem Restaurant, einer Bar und einer Rezeption ausgestattet. Zum Hotel gehört ein Swimmingpool mit einer Poolbar und Sitzgelegenheiten. Ein Tennisplatz und einige Parkplätze gehören ebenfalls zum Hotel.
Gani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, schönes gepflegtes Zimmer mit sehr gutem Service! Danke Raimona, Francisko, Antonio und alle anderen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, besonders ander Rezeption, francesco und Ramona. Sehr gutes Buffet. Lage perfekt, 1 min vom fantastischen Sandstrand entfernt. Tolles Hotel! Kommen gerne wieder. Einzig die Pool Öffnungszeiten sind nicht nachvollziehbar (13-16 Uhr darf man nicht baden).
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit kleinen Veränderungen wäre es Top
Der Restaurant war sehr gut . Hotel Strand ohne service etc. Zu teuer. Mann bezahlt für ein Parkplatz im Hotel aber es waren nicht genügend Parkplätze vorhanden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht nur wir waren enttäuscht!
Ansprechende Anlage, ruhig, zentral, schöner Pool, teilweise etwas abgewohnt / renovierungsbedürftig. Die Getränkepreise in der Bar und im Restaurant gingen in Ordnung. Die Bar hat gute Sitzmöglichkeiten, innen wie außen. Auch andere Mitreisende unserer Gruppe waren speziell mit der Gastronomie unzufrieden. Wir haben schon häufig Urlaub in Italien gemacht, aber ein "solches" 4 Sterne-Hotel hatten wir noch nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Comfort, Service und Spass, alles passte
Ein für sonstige italienische Verhältnisse sehr gut ausgestattes Hotel! Die gesamte Anlage macht einen relativ neuen und vorallem gepflegten und sauberen Eindruck! Sie passt sich schön in das Landschaftsbild Sardiniens ein. Fahrstühle sowie Internetzugang sind vorhanden! Da ich als Busfahrer in dem Hotel war, ist dies nicht allein meine private Bewertung, sondern entspricht in grossen Teilen auch der meiner Fahrgäste! Kurz: Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!! auch für Gruppenreisen!
Maria(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einer der schönsten Urlaube
Ein Familienunternehmen mit ca. 70 Zimmern auf 3 Stockwerken aufgeteilt. Das Hotel ist sicher schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Die Poolbar wurde erst heuer fertiggestellt und bietet ein nobels Ambiente während des Tages und auch am Abend. Hier besteht die Möglichkeit eine hervorragende Pizza zugenießen und einen guten Schluck Cannonau zu schlürfen. Die Preise sind für diese Gegend Sardiniens nicht überteuert. Die Urlauber waren zwischen 35 und 80 Jahre alt. Dies liegt auch sicher daran, dass wir in…