PetiBeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach, aber trotzdem schön.
Das Hotel ist etwas älter. Es wird aber versucht, alles so gut wie möglich ordentlich zu halten. Personal sehr gut. Das Essen ausreichend und für jeden was dabei. Manchmal zu englisch gehalten. Aber störte nicht. Meerblick hervorragend. Zimmer für 2 Personen top. Wenn mehrere Personen, lieber extra Zimmer buchen. 4 Personen im Zimmer zu eng. Bisschen hellhörig. Türen von Gästen werden mehr geknallt. Deshalb laut. Sonst aber ein gutes Hotel. Gäste aus England, Frankreich, Spanien. Aber wenig Deutsche. Animation geht…
Lola (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All inclusive- sehr viele Engländer - essen naja
Sehr viele Engländer und alles auf diese abgestimmt (essen und Animation) Unterkunft in die Jahre gekommen aber okay Das Meer ist traumhaft und der Strand :) im Oktober hatten wir noch 25 grad Wassertemperatur!
Walid Bakko (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit unserem Urlaub, waren wir ganz zufrieden
Iwor waren begeistert, Sehr freundliche Personalien, das Hotel war top von Sauberkeit, Aktivitäten, Animation, Musik, Karaoke, Zirkus, Verpflegung.......
TaKo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen. Wussten wir aber schon, da wir letztes Jahr bereits dort waren. Haben auch nur dort gebucht, weil die Strandnähe und der Standort allgemein unschlagbar sind. Essen hat sich sehr verbessert im Vergleich zum Vorjahr. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr lautes, grosses Hotel mit viel Potenzial
sehr großes Hotel, Renovierung wäre notwendig, ich hatte noch nie so hellhörige Zimmer, Aussicht bei Zimmern mit Meerblick top, WLAN gratis, Badebucht sehr schön
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1x für eine Woche reicht. Wir würden nicht wieder
Für Ruhesuchende ausreichend. Ziemlich in die Jahre gekommen , aber die Anlage ist sehr sauber. Die Bucht ist das einzig tolle.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Lage sehr schön am Hang gelegen. Strand super,sehr schöne Bucht. Wenig Geschäfte in der Umgebung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Älteres Hotel, für Familien, tolle Bucht
Großes Hotel für Familien, mehrere Pools, Wasserrutschen, Spiekplatz, Minigolf, Tennis, Tischtennis etc. Abendprogramm, Supermarkt, Souvenirs, Friseur. Hoher Geräuschpegel im Restaurant, keine Toilette am Strand
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht und Schatten, nah beieinander !
Die großflächige Hotelanlage besteht aus 2 Hauptgebäuden mit ca. 500 Zimmern und einem Nebengebäude mit ca. 25 Zimmern, indem sich auch ein Souvenirshop und ein Minimarkt befindet.
Sara Valentina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stereo Club Animationshotel im 70er Jahre Bunker
Stereo Club Animationshotel im 70er Jahre Bunker. Liegt direkt am schönen, jedoch etwas vollem Strand. Preis-Leistung mit All-inclusive voll Okey. Leider leidet aber die Qualität etwas darunter!