Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes hotel, super Lage Strand sehr schön. Es war ein wunderschöner Urlaub. Zimmer sind auch sehr schön top hotel
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage. Kleine Abstriche
Toller Urlaub in einer tollen Anlage mit kleinen Mängeln. WLAN teilweise echt schlecht. Es gibt ein freies WLAN und man kann sich schnelleres Internet dazu buchen (14 Tage 20€) Essen einfach top!! Leider keine cocktails. Nur am Tag den cocktail des Tages. Der crazy river war für uns ein Highlight am Tage. 2 mal am Tag wurde dieser geöffnet für jeweils eine halbe Stunde. Leider konnte man ihn meist nur 2 mal nutzen, da zu wenig Westen und Helme zur Verfügung standen. Da waren wir etwas enttäuscht. Balkon am…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel war größtenteils gut, deshalb Empfehlung
Im Hotel ca 400 Leute. Strand in 5 Minuten erreichbar. Tolle Pools mit tollen Poolspielen. Jeden Abend verschiedenes und unterhaltsames Programm.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub, Entspannung pur
Tolles Hotel,Familienurlaub zu 100 %, Essen war immer gut-Kindergerecht. Tolle Animation. Ausflugsmöglichkeiten super, toller Strand...tolle Pools. Wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist top und es sind sehr freundliche Kellner dort, die sehr aufmerksam sind. Für jeden ist etwas dabei Ruhe, Spaß und Action. Wer Spaß und Action möchte, muss auf alle Fälle die Animation mitmachen. Orhan verbreitet immer gute Laune und sein Lächeln ist ansteckend, egal was man für eine Laune hat. Das Abendprogramm war auch spitze. Ich habe durch Orhan und Dilara Sachen gemacht, die ich mich niemals getraut hätte. Die beiden können echt gut motivieren und sind super.…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sowohl der Strand als auch die zahlreichen und vielseitigen Poolanlagen bieten ausreichen Platz für Vergnügungen jeglicher Art. Alles wird sauber und ordentlich gehalten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mit dem schönen Sandstrand!
Allgemein gut. Jetzt zur Coronazeit alle A´la Karte Restaurants waren zu. für Kinder ist ein guter Splelplatz vorhanden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechter Service, keine 5 Sterne.
Wir waren bis Ende Oktober im Club Grand Side, also noch voll zur Saisonzeit. Als Gäste haben wir uns nicht gefühlt, eher geduldet auf Zeit, immerhin haben wir viel Geld bezahlt. Das ist defintiv kein All inclusive 5 Sterne Hotel. Essen und Trinken gab es nur zu gewissen Zeiten, wenn man morgens am Strand ein Wasser wollte, musste man bis 10 Uhr warten, vorher gab es nichts. Aus anderen Hotels kennen wir Kühlschränke gefüllt mit kleinen Wasserflaschen, die man sich rund um die Uhr nehmen konnte. Der Strand…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage gepflegt sehr gute Wassersportmöglichkeiten. Die Reinigungsdamen vom Zimmer sind sehr sehr nett.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungenerer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Eine große Hotelanlage für Familien, die sehr gepflegt ist und von einer schönen Gartenanlage umgeben ist. Wir haben ein Komfort Plus Zimmer gebucht, dadurch waren wir an allem nah dran. Das Zimmer ging nach hinten raus, dadurch war es auch nicht laut. Hier gibt es zahlreiche Bade- und Rutschmöglichkeiten. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.