Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Didi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung ok
Das Hotel und Personal waren sehr freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Man wird nicht begrüßt, die Daten werden stupide aufgenommen und keine Aufklärung über das Hotel wie sonst immer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Super Poolanlage und auch das Nachbarhotel könnte genutzt werden.
Björn(41-45)Deutschland
Gerne nochmal
Top Hotel, wir waren zum 7 mal da und kommen gerne wieder. Leider steigen die Preise über unser Budget. Wir können es nur Empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pure
Severin(31-35)Schweiz
Super Familienhotel!!!
Super freundliches Personal, wunderschöne Anlage und mal ehrlich, der Pool welcher in der Höle ist, ist einfach genial!! 😎 selbst im Juli war da das Wasser angenehm kühl!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Club Grande Side
War wie immer eine Reise wert, man kann auch im Hotel Aqua Park essen gehen, das finden wir sehr gut👍Wir planen dort erneut Urlaub zu machen, sobald dies Corona wieder ermöglicht
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein drittes mal wird es nicht geben...leider
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Meine Kinder lieben einfach die poollandschaft. Amazon ist einfach für uns einmalig. Wir werden nicht mehr kommen da hier einfach das ganze Personal...Katastrophe ist. In Aqua ist das personal ..naja ganz okay. Das hotel ist mehr auf Stammgäste ausgelegt und diese Gäste werden auch nur bedient.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder-keine Frage!!!!!
Schöne Anlage, einzelne Häuser, Zimmer zweckmäßig. Badespass pur! Sehr Familienfreundlich. Zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut-auch Themenabende! Ausflugs-u. Einkaufsmöglichkeit-alles in der Nähe. Arzt vorhanden, Apotheke gleich beim Hotel. War noch nicht alles im Vollbetrieb(Corona). Trotzdem hat es an nichts gefehlt. Nächstes Jahr wieder!!!!!
Christian (41-45)Deutschland
Stammhotel mit fallender Tendenz
Wir sind zum 10ten Mal in diesem Hotel. Hatten uns auch dieses Jahr sehr darauf gefreut. Mittlerweile gehört man zur Familie. Leider hat sich doch einiges verändert. Neues, teilweise sehr junges unmotiviertes Personal, internationales Publikum (das ist manchmal sehr anstrengend) und zu wenig Personal für die Umsetzung des ursprünglich sehr tollen Konzeptes. Auch das WLAN ist weiterhin mangelhaft. Das erste mal das wir doch etwas enttäuscht sind. Wir hoffen sehr das ihr die Kurve bekommt. Wir werden wohl mal ein…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Dieses Hotel ist ein Paradies, besonders für Kinder!Die Amazon water World ist ein absolutes Highlight!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an das ganze Team!!Ich war vor vielen Jahren schonmal in diesem Hotel und wurde absolut nicht enttäuscht,ich hatte meine Bedenken aufgrund von Covid zu verreisen aber ich wurde positiv überrascht!!! Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter achten auf alle Hygiene Regeln!!! Wir konnten den Urlaub genießen und freuen uns auf den nächsten…