Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Riccarda(41-45)Schweiz
Wunderschöne Familienferien
Eine traumhaftschöne, grosse und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Pool-/ Flusslandschaft durch den Pflanzengarten und der tolle Wasserpark gefällt uns besonders gut. Das Animationsteam und das Personal ist sehr freundlich und stets für das vollbefinden der Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Club Grand Side: ganz okay
Es ist eine schöne Anlage und auch sehr weitläufig. Der Poolbereich ist okay was sehr schön ist es der Amazonas Wasserpark. Der Weg an den Strand geht durch einen sehr langen Palmenweg, was leider nicht so schön war. Die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sehr sauber und ordentlich. Das Barbereich ist wirklich einzigartig, sehr groß und qualitativ sehr empfehlenswert
Krümel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Sauber, gute Erreichbarkeit, alles zentral gelegen und vieles fußläufig erreichbar. Ordentlich gepflegte Anlage.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel. Nächstes Jahr wieder !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Servicepersonal ist deutschsprachig und sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist mega und für jeden etwas da. Eine defekte Toilettenbrille hat das Personal innerhalb von fünf Minuten erledigt gehabt auszutauschen. Genauso wie das austauschen der dünnen Bettdecken. Innerhalb von fünf Minuten stand der Service vor der Tür und hat uns die Betten neu bezogen mit dickeren Bettdecken. Also freut euch auf euren Urlaub, denn dieses Hotel ist einfach…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und weiträumige Anlage mit verschiedenen Pools etc. Besonders das Amazon Waterworld mit Rutschen, Wildwasser-Rafting und Wellenbad ist toll.
Estera (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage jedoch kein 5 Sternhotel.
Die Anlage ist wunderschön, die Pool`s jedoch sehr sehr kalt (18-19C?). Die Familienzimmer sind sehr klein für eine vierköpfige Familie und schon sehr in die Jahre gekommen. Diese bräuchten mal wieder ein Lifting. Die Reinigungskraft war sehr nett und sehr gut gereinigt. Hotelempfang war eher kühl, desinteressiert wenn nicht sogar unfreundlich! Der Gästebetreuer unfreundlich und genervt von jeder Frage. Die Kellner waren alle sehr freundlich und nett. Leider wurden wir JEDEN Abend angefragt, ob wir Ihnen das…
Manuela (41-45)Deutschland
Für Familien bestens geeignet
Grosse, sehr gepflegte, Stammgast beliebte Anlage, mit vielen Möglichkeiten an Aktion und Programm und auch gleichzeitig Möglichkeit für einen Rückziehort. Keine Bevorzugung der Stammgäste.
Josephine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir gehören zu den Stammgästen, kommen mehrmals im Jahr. Das Essen war schon mal besser. Die Animation ist leider auch etwas weniger geworden. Poolanlage und Zimmer einwandfrei.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel immer wieder gerne 😊
Sehr schöne & große Anlage Alles sauber und gepflegt. Toller Rutschenpark für Kinder. Service & Essen Top Waren bereits drei mal dort und kommen wieder hin.
MWlshd(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Die Unterkunft ist perfekt für Familien. Unsere Tochter (2J.) hat den Spielplatz geliebt. Die Rutschen im Park sind eher etwas für ältere Kinder, wobei die Rutschen im Nachbarhotel (Grand Aqua) mitbenutzt werden können und eher für kleinere Kinder geeignet sind.