Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub für faires Geld
Zum 13. Mal mit meiner Frau dort gewesen, traumhaft schön. Personal und Menschen draußen in den Geschäften unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Essen spitzenmäßig lecker. Alle Hygiene-Standards bestens umgesetzt. Zimmerservice top! Strand und Meer sauber. Immer wieder gerne :-)
Chicharito(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne, nie wieder
Ein absoluter Horror Urlaub. Aber fangen wir mal der Reihe nach an. Empfang war recht herzlich und nett, wir wurden dann auf ein Familienzimmer gebracht was eine reine Katastrophe war, die Einrichtung und Ausstattung hatte nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Es gab keine Möglichkeit seine Kleidung ordentlich in ein Fach ein zu räumen. Wir mussten 12 Tage aus dem Koffer leben, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Minibar in einem Motel wäre besser ausgestattet und unzumutbar. Das Bad war winzig und total alt,…
Lucia(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Kann absolut nicht nachvollziehen wieso es als das luxuriösetes Hotel der Türkischen Rivera gepriesen wird Preis - Leistung nicht gerechtfertigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in toller Anlage
Zweiter Urlaub in dieser schönen Anlage. Wir waren super zufrieden und haben uns phantastisch erholt. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Gegend, aber dieses ist jetzt unsere feste Adresse für die nächsten Jahre. Diesmal kurz vor den Schul-Herbst-Ferien. Dementsprechend die Gäste teils Paare, teils Rentner und natürlich Familien mit Kindern, aber kleiner als Schulalter. Größtenteils aus Deutschland und ein paar Schweizer.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zimmer hat uns leider enttaeuscht
Anlage ist riesengross und leider ziemlich unuebersichtlich. Mehr Wegweiser bzgl. Restaurant, welche Bar usw. waeren sehr angebracht, es gibt zwar hier und da eine Hotel Karte aber das hilft auch nicht wirklich. Der integrierte Aquapark ist wirklich das Highlight in diesem Hotel und sehr empfehlenswert! Bei den Rivers sollten aber die Fliesen/Kacheln begradigt werden, da man sich hier schlimme Verletzungen zufuegen koennte.
Mary-Jane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel wenig Angebot
Das Hotel ist wirklich groß und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Informationen oder Nachfragen werden unterschiedlich beantwortet selbst von der Rezeption. Essen leider immer dasselbe gewesen. Zimmer groß und sauber. Umgebung ist sehr ruhig, sind ein paar Geschäfte aber wer abends gerne bummeln geht ist hier etwas verloren. Nach Side in die Altstadt sind es ca 18 und nach Manavgat sind es ca 15 Kilometer Animation wurde auf eine Stunde runter gebrochen und zügig durchgezogen.
Marko (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Familienzimmer 2 Zimmer mit je ein Bad durch Schiebetür getrennt, mit großen Balkon und je Zimmer ein TV, mit Minibar,täglich kostenlos aufgefüllt, Minisafe
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit gern wieder
Das Hotel ist ein sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, besonders sehr zu Kindern, und aufmerksam, dass Essen vielseitig und gut und der Strand traumhaft schön. Idealer Erholungsurlaub mit KIndern.
Thomas (61-65)Deutschland
Wieder Mal schön
Zum wiederholten Mal im Club. Diesmal ein Family Room genutzt. Uns allen hat es wieder super gefallen. Essen wie immer Top. Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und motiviert. Corona bedingt leider keine grosse Show aber trotzdem ein gelungener Aufenthalt. Anlage sehr sauber, teilweise wurde saniert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, schöne moderne und große Zimmer, viele Pools. Nur das Restaurant war etwas überlaufen.