Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Christiane Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren bereits 4x dort u.kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel auf weitläufigem Areal, dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden geeignet, ob alt, ob jung, aber schon am meisten für Familien
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Hotel ist top! alles hat aber gewisse Öffnungszeiten: Rutschen, Handtuchwechsel, Pool, ….Danach muss man sich richten! Liegen am Pool und in der Amazon Wasserwelt zu wenig, am Strand aber genug! Am besten je ein Handtuch von zu Hause zusätzlich mitbringen! Cocktails welche Gratis waren schmeckten leider nicht besonders
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle einzigartige Hotelanlage.Urlaub bei Freunden
Ein wirklich schönes Hotel, gepflegte, Weitläufige Anlage mit tollen Pools und einer einzigartigen Amazon Wasserwelt. Top Personal, sauber und ein schöner Weg zum Strand
Knobelclub Thorben(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen!!!
Eine sehr schöne große Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal eine gut aufgelegte Animations Crew ,kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel! Die Angestellten egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrau alle super nett und freundlich. Der beste Animateur ist Orhan, müsste der Chef von Animation werden! Alle anderen hatt man nicht viel mitbekommen..
Andreas Fielenbach(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Club Grand Side ist eine Reise wert!
Die Zimmer (wir hatten 3606) haben uns nicht überzeugt. Eines der Zimmer war sehr klein. Wenig Ablagemöglichkeiten und Stauraum.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr großes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfe
Die Ankunft wurde gut gestaltet, wir konnten trotz früher Anreise (10 Uhr) direkt in unser Zimmer und auch unsere Koffer würden direkt dorthin gebracht. Die Anlage ist sehr groß und uns leider teilweise zu groß, aber das ist ja Geschmackssache. Die Zimmer( wir hatten ein Doppelzimmer in Haus 22) sind teilweise schon etwas angewohnt und könnten durchaus eine Modernisierung vertragen. Im Zimmer war es sehr ruhig, lediglich Geräusche vom Hausflur könnte man sehr gut hören. Der Service gerade am Abend war…
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Riesig ... wunderschön ... Kinderfreundlich ... jede Menge Abwechslung ... schöne Pools ... nettes Personal ... lecker Essen ... 👍👍👍
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel und für 2023 schon wieder gebucht!
Tolles Familienhotel mit super Aqua Park (Amazon Water World) und tollem Strand. Es ist alles sauber und das Personal ist auch wirklich nett.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einer Top Anlage
Ankommen und sich wohlfühlen. Habe mit meinem Mann zwei sehr erholsame Wochen in dieser sehr schönen Anlage verbracht.