Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Überhaupt ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, auch am Strand wird ständig aufgeräumt.
Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, das übliche. Im Hotel war das Angebot nicht sehr ansprechend. Animation teilweise sehr gut ( Jackson-Show, Musicals), sonst das übliche ( Bingo, Miss-Wahl usw. )
Supergroße Anlage. Mit bloßem Augen nicht überschaubar. Der Weg zum Strand führt durch eine hoteleigene Parkanlage (der Weg zieht sich bei heißem Wetter natürlich). Pool sehr sehr schön. Am Strand keine einzigen Steine - NUR SAND. (gottseidank - wir hatten schon mit dem schlimmsten gerechnet).
Nationalitäten: überwiegend deutsche Gäste (95%), ein paar Holländer, wenig Engländer, ein paar Russen.
All inclusive beinhaltet leider keine Cocktails, was sehr sehr schade war. Genauso wie die Mini-Bar im Zimmer. Sie…
Anlage sehr gepflegt, Kaution für Fernbedienung TV und Safe 30 € bei der Abreise aber wieder zurück, Safegebühr pro Tag 1,-€, Einkaufmöglichkeit gegenüber der Anlage vorhanden und in ausreichender Menge, Transferzeit ca. 1 Std., Behindertenfreundlich,
AI-Angebot nicht berauschend, keine Möglichkeit eine Wasserflasche mit auf das Zimmer zu nehmen diese musste im Supermarkt gekauft werden.
Juwelier (Süleman, Colakli-Juwelier) schräg gegenüber des Hotels, rechts neben dem Ledergeschäft zu empfehlen, ehrliche…
1.Große und weitläufige Anlage mittleren Alters
2.Tendenz Familienhotel
3. vorwiegend Deutsches Publikum.
4.Mangelhaftes Preis/leistungsverhätnis und nicht Behindertenfreundlich
5. Minibar zwar auf dem Zimmer, aber noch nicht einmal mit einer Flasche Wasser gefüllt (zahlen).
6.Fernbedienung gegen eine Kaution von 10E.
7.Restaurant selbst bei einer Außentemp. v. unetr 10 grad nicht beheizt.
8. Bei Preisen von 709-798 Euro absolut indiskutabel.
1. Dieses Hotel ist im Winter oder Frühjahr nicht zu empfehlen…
5-Sterne-Hotel mit tollem Familienurlaub, guter Küche,..
5-Sterne-Hotel/All inkl., gut als Single-, Pärchen-, Familienurlaub, Gäste international (Deutsch ca 60-70%, Holland, Belgien, England, USA, Russland, Serbien). Anlage Supersauber! Sehr groß/weitläufig! Internetcafe. Gebe gern weitere Auskünfte. Sind schon mehrmals dort gewesen (5 Jahre hintereinander!) Mailt mich an: thomasglobus@aol.com.
Gerne weiter Auskünfte unter Mail: thomasglobus@aol.com
Eine sehr gepflegte Anlage die kaum Wünsche offen läßt.
Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. Die Sauberkeit in der Anlage ist für diese Region einfach beispiellos. Die Animation ist sehr abwechlungsreich (jeden Abend eine neue Variation) und sehr zu empfehlen. Das Personal sowie der Service in den verschiedenen Bereichen ist gut und es gab keinerlei größere Wartezeiten im Bezug auf Getränke, Speisen, pp. Insgesamt ist diese Anlage gerade auch im Bezug auf die hervorragende Poollandschaft sowie ihrem freundlichen Flair gerade für junge Familien zu empfehlen.
Leider wurden uns im letzten Urlaub Juni 2004 die Strandhandtücher gestohlen, insgesamt 3 Stück. Diese mussten wir dann bezahlen, 3 mal 25 Euro = 75 Euro. Ich war zum 4. Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und bisher ist uns das nicht passiert. Die Leute an der Rezeption sind nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Das übrige Personal dagegen ist sehr nett. Vor allem das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Klasse Anlage. Auch bei Regen hatte man hier die Möglichkeit sich nicht nur im Zimmer aufzuhalten.
Das All In Angebot war sehr reichlich und das Essen war lecker.
7 Euro für eine Woche Mietsafe, ist OK denke ich (Schlüssel 20€ Kaution). Eine Fernbedienung für den Fernseher 10 € Kaution.
Transferzeit ca. 45 Min.
Hatten 2 Ausflüge gemacht :
1. Myra, entlang der Küstenstraße. Klasse Landschaften.
2. Potpourie, durch das Taurusgebirge. Klasse Tropfsteinhöhle und Klasse Landschaften.
Gruß an Memeth.