Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Thomas Metz(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Empfehlenswerte Clubanlage in der Preis-Leistungsverhältnis
Aufenthalt in Wintersaison vom 15.11.04 - 22.11.04. Die Anlage ist empfehlenswert, die Speisen waren immer frisch und vielfältig. Das Personal in der gesamten Anlage immer freundlich und bemüht Extra Wünsche zu erfüllen. War bestimmt nicht zum letztenmal dort.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Wer sich hier nicht erholt, hat selber Schuld!!!
Sehr vorteilhaft sind die vielen einzelnen 3-stöckigen Gebäude. Und hier ist wirklich alles inklusive - außer den Trinkgeldern, die man dem Personal gerne gibt. Wir waren das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vergleichen kann man die Anlage mit dem Club Nena (Side-Manavgat, nur das das Grand Side viel mehr drumherum zu bieten hat (Einkaufmöglichkeiten).
Stephan(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse in einem supertollen Hotel
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Die Anlage ist perfekt. Es ist alles sehr sauber. Nirgends liegt irgendwelcher Abfall oder Müll rum. Das All-Inclusiv-Angebot beinhaltet alles, was das Herz begehrt: Essen und Trinken fast rund um die Uhr in sehr guter Qualität. Es wird Luftgewehrschiessen, Dart, Tennis, Tischtennis usw. angeboten. Es kommt aber auf die Jahreszeit an. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Telefonieren sollte man nicht aus dem Zimmer. Man sollte gegenüber dem Hotel in der Poststelle eine…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gutes Hotel, hat aber nicht ganz 5 Sterne verdient.
Wir wurden obwohl wir Grand Side gebucht hatten in Grand Aqua einquartiert. Dort sind die Zimmer einfach zu klein. Hier will man möglichst viele Menschen auf engem Raum unterbringen. Am Strand waren genau soviele Liegen wie im Vorjahr obwohl es jetzt doppelt so viel Zimmer sind. Gleich nebenan ist eine Großbaustelle vom nächsten Hotel. Bei der Abholung ist nicht klar ob man an der oberen oder unteren Rezeption erwartet wird. Insgesamt hat die Anlage durch die Erweiterung gelitten.
Prcic(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Super Hotel, auch bei Regen wird es nicht langweilig
Wir waren i Okt.04 in diesem Hotel und önnen sagen das wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hatten für 4 Personen ein sehr großes Zimmer. Das Zimmer sowie die waren Hotelanlage immer sauber. Es entstand der Eindruck, das diese Anlage Altersmäßig alles zu bieten hatte (von jung bis recht Alt, einfach alles). DasPersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls sehr gut, auch in der Abwechslung. Wir hatten drei Tage Regen, aber auch hier war es nicht langweilig (Hallenbad,…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Entspannung pur in dieser weitläufigen Hotelanlage
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern ( etwas hellhörig wegen der Steinböden ) in traumhafter, ruhiger und weitläufiger Strandlage. Für alle Altersgruppen geeignet- nicht für Supersportler, die den ganzen Tag irgend einen lauten und teuren Sport treiben möchten- und genau das ist das positive an diesem Hotel ! Für lärmempfindliche empfehle ich ein Dachzimmer- jedoch nicht im Hochsommer wegen der Hitze !
BÄR(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Hotelanlage
Das Hotel ist ein Traum. 6 kleine Häuser mit 3 Stockwerken. Das Hotel ist am 1.7.04 eröffnet worden. Keine Angaben
Thomas(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Ausgezeichnete Anlage-super gepflegt.Man fühlt sich absolut wohl. Jederzeit wieder!!
Burkhard(41-45)Deutschland
Immer wieder !!
Im Dorf-Stil angelegte sehr schöne Anlage mit mehreren 3geschossigen Häusern. Ca. 1100 Betten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - alle Gäste all inclusive. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Gutes Freizeitangebot (Fitnessraum, Sauna, Hallenbad, Pool, Animatonsprogramm) Fazit: Wir hatten einen super tollen Familien Urlaub, in dem vom Flug über Hotel, Essen und Wetter alles gestimmt hat. Die Anlage wird allerdings zur Zeit erweitert auf 2000 Leute mit zusätzlichen Häusern, Restaurants und einem neuen…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Entspannung garantiert
Sehr schöne Hotelanlage, großer Garten bis zum Strand. Gute Dolmuschverbindungen nach Side und Manavgat. Schöner Hamam und Wellnessbereich.