Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für die Familie!
Die Hotelanlage ist super. Es gibt viele Angebote und es ist immer schön gereinigt. Insgesamt war es ein super Urlaub:)
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder ein Paradies aber kein 5 Sterne Hotel!!
Die Anlage ist sehr groß und es gibt sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Leider ist das Konzept für mich kein All Inclusive und keine 5 Sterne, da bin ich von anderen 5 Sterne Hotels in Antalya mit abstand viel besseres gewohnt. Fast für alles muss man extra zahlen und am Sonntag hat iwie alles geschlossen als wäre man nicht im Hotel sondern in Deutschland, sowas kenne ich garnicht aus anderen Hotelanlagen. Handtücher kann man nur bis 11 Uhr austauschen, das heißt wenn man ein spät…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit sehr vielen Angeboten
Tolles, erlebnisreiches Hotel mit freundlichem Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Urlaub war schön, vor allem für's Kind.
Gutes Hotel. Große Anlage mit verschiedenen Häusern. Hatten anfangs echt Probleme uns in der Anlage zurecht zu finden. Nochmal würden wir es aber nicht buchen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, einfach zum wohlfühlen u. genießen
Traumhafte Anlage, tolles Personal, ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen u. den Urlaub genießen kann. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, dass zeigt auch der hohe Anteil an langjährigen Stammgästen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So ist das Hotel keine Empfehlung mehr
Zu viele schreiende Kinder, am Abend nur laute bumm, bumm Musik , die meisten Urlauber meines Alters und jünger flüchten an die kleine Bar ohne diese laute Musik um sich wenigstens unterhalten zu können, das Animationsteam kann man vergessen, die finden das auch noch gut! Wir sind das 4. Mal im Club Grande Side, aber so schlecht war unser Eindruck noch nie, leider keine Empfehlung um sich zu erholen🤮
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Urlaub war traumhaft schön
Top Lage, direkt am Meer Rutschenparadies Leckeres abwechslungsreiches Essen Freundliches hilfsbereites Personal
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer Top
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Club Grand Side. Uns gefällt es dort immer super... Erholung pur. Essen & Trinken Top und die komplette Anlage wunderschön.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweiter Familienurlaub - Wundervolles Kidserlebnis
Zweiter Familienurlaub! Die Aktivitätsvielfalt ist für Kinder optimal - auch außerhalb (2 Gehminuten) des Clubs gab es u.a. einen kleinen Trampolinpark, in dem die Kinder gesichert werden und das Personal dort sich rührend um die Kleinen kümmerten. Auch der Mini Club im Hotel ist noch besser mit der neuen Betreuerin Elif geworden. So eine fantastische, sympathische Betreuerin haben wir selten erlebt! Hoffentlich treffen wir Elif nächstes Jahr wieder! Dagegen waren wir von der Kinderbetreuerin im Nachbarhotel Gran…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder Familienerholung pur
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub. Wie auch in den letzten Jahren sind wir wieder rundum zufrieden und erholt zurück. Trotz der aktuellen Situation, ist das Hotel um seinen hohen Standard bemüht.