Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Marion + Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!
War wirklich alles super, Essen hervorragend, Personal zuvorkommend und freundlich, Atmosphäre rundum sehr schön. Ideal für Jung und Alt. Wir können dieses Hotel guten Gewissens jedem weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein absolut Spitzenurlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer. Da stimmt einfach alles. Es gibt für uns an diesem Hotel nichts auszusetzen. einfach Klasse. Wir waren nicht das letzte Mal dort, das ist ganz sicher.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel
Super Hotel, wir hatten das Glück das die Doppelzimmer schlecht kalkuliert waren so mußten wir auf ein Familienzimmer mit Kochecke und zwei Bädern ausweichen, ohne Aufpreis natürlich. Hotel, Sercice, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Wir können nicht meckern und dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage der zustand ist voll in Ordnung ,es gibt mehrere kleine Wohneinheiten. Zu unserer überraschung waren keine Russen anwesend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erstklassig
Es ist ein wunderbares Plätzchen und wir können es 100% weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war auch nicht ohne. Es stimmte einfach alles.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Jedes Jahr wieder
Wir haben schon zum siebten mal einen wunderschönen Urlaub mit vielen Freunden hier verbracht und kommen im Sebtember wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf den neuen Aquapark, der war im April noch nicht fertig
Laura(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es war super,ich will wieder zurück!
Die Anlage ist riesig, ich kam mir vor wie in einem kleinen dorf, das war sehr schön.die Häuser waren meist 3 stockwerke hoch, einen aufzug gab es auch,aber nur bis zum 2 stock. Das Hotel war in einem guten zustand, immerhin ist es ja schon acht jahre alt oder sogar älter. Also ich fand den urlaub echt geil, die meisten leute sind grade gekommen als wir gefahren sind, also war es ncoh relativ leer als wir da waren , in der richtigen sommer zeit will ich nicht gerne da sein, da ist es dan bestimmt viel zu voll.Also…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach spitze
Waren das zweite mal im Club Grand Side und waren wieder sehr zufrieden. Die neue Badelandschaft einfach super toll. Für kinder einfach spitze. Werden wieder kommen nur nicht im August da die Temperaturen zu heiss sind 45 Grad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Rundherum ein gelungener Urlaub
Wir fühlten uns als Familie im Club Grand Side sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit viel Grün. Der Weg zum Strand führte wie bereits von vielen beschrieben durch eine großzügige Parkanlage und am Ende befanden sich dann zwei Strandrestaurants zur Auswahl. Wir bevorzugten das Pomodoro, da dort das Personal etwas flotter erschien. Dort haben wir auch zweimal A la Carte italienisch gegessen, was nochmal eine Abwechslung zum ansonsten üppigen und guten Essen war. Das Anstehen beim Essen war…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sieben mal Eingecheckt und sieben mal super!
Weils so "Gut" ist und immer wieder etwas "Neues" gibt. Sowie Erholung Pur mit viel Spaß und Sonne. Freundliches Personal und gutes Essen ist immer angesagt.