ein super Hotel! Wir haben uns 2 Wochen lang "sau" wohl gefühlt! Essen, Anlage, Zimmer TOP. Vor den Ferien war immer Platz am Pool.... könnte jetzt in den Ferien voller sein. Als Tip: Bootsfahrt nach Manavgat am Strand links bei "Figo" buchen! (Nicht das Glasbodenboot) kostet pro Person 15 Euro (kleine Kinder frei) inklusiv Mittagessen und Busfahrt zum Wasserfall. Montags ist in Manavgat Textilmarkt und Donnerstag Obst und Gemüsemarkt.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr familienfreundlich mit super all inclusive Leistungen. 95% nur deutsche Gäste, einige Holländer oder Belgier. Animationsprogramm auf Deutsch
Telefon auf dem Zimmer haben wir nicht genutzt. Man kann sich besser eine Telefonkarte in einem der Läden vor dem Hotel kaufen. Mit diese Karte kann man lange und günstig telefonieren. Alles in allem war es ein super Urlaub! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte in jeder Hinsicht!
Ich war mit meinem Sohn (6) und meinen Eltern im Club Grand Side. Wir waren alle sehr begeistert! Der neue Aquapark ist ein großer Spass für Groß und Klein. Das Personal ist freundlich und die Animation macht Spass! Das Essen ist gut und reichlich. De Strand gut zu erreichen. Mit demDolmusch ist man in ca 20 Min. in Side oder Manavgat. Ein rundum super Urlaub. Wir werden es nächstes Jahr wiederholen!!
Sehr große, aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage. Behindertengerecht. Altersdurchschnitt von 1 bis 99 Jahren. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Holländisch.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wieder Prima, jederzeit zum empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist in mehreren zweistöckigen Häusern aufgeteilt. Je nach gebuchten Kategorie ( Doppelzimmer, Familienzimmer, App.) verlängern sich die Wege in Richtung Pool oder Strand. Das Hotel ist schon mehrere Jahre alt. Das Mobiliar ist aus dunkelem Holz, Betten sind gut, alles in einem sehr sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Während unseren Aufenthaltes 80 % Deutsche Urlauben, ca. 15 % Niederländer und der Rest Franzosen, Schweden, Belgier etc. Eine sehr familienfreundliche…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel
toller pool, tolle animation, tolle anlage, tolles essen, nette animationsmanschaft, wie z. b elis atila und der
ganze rest, tole pool spiele, einfach alles ist in diesem hotel schön und es gibt auch tolle zimmer
von ann-kathrin
Mir und meiner Familie hat es im Grand Art Side sehr gut gefallen. Essen,Trinken, Pool usw. immer TOP. Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer. Gerne wieder.