Es ist ein relativ großes Hotel, was nach 2 Tagen aber recht übersichtlich ist und die Wege sind wirklich kurz.
Freundliches Personal, viele Wassermöglichkeiten für die Kids und 80% deutschsprachige Gäste im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel ! Klare Empfehlung !
Waren jetzt mit unserem Stammtisch das 6.Mal im CGS
Es hat uns wie immer gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir sind 2024 sicher wieder zu Gast !
Da das Hotel voll ausgebucht war, kam es beim Abendessen zum Nahkampftraining (Furchtbare Massenabfertigung). Hier wäre es wieder sinnvoll, dass man das Abendessen um 18:30 startet. Zu viele schreiende Kinder. Am Abend nur laute bumm, bumm Musik. Das früher tolle Animationsteam mit Schows nicht mehr vorhanden. Das neue Animationsteam sehr schlecht, kann ersatzlos gestrichen werden. Die eingekauften Schows sind nicht der Hit. Wir sind das 12. Mal im Club Grande Side, aber so schlecht war unser Eindruck noch nie.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider....NIE wieder!
SCHADE!!!
Leider....NIE wieder!!!
Ich schließe mich den ganzen positiven Bewertungen durchaus an, aber... 26,5*Crad nachts im Zimmer (!) ist ein absolutes NO GO!!!
Die Klimaanlage läuft nur stundenweise, um 23.00 Uhr nur noch ein "warmer Hauch", um 24.00Uhr wird abgeschaltet! In den letzten Nächten (Anfang Oktober) gingen die Temperaturen nachts nicht mehr unter 27* Grad, so half es auch nicht, die Balkontüre offen zu lassen. Schwitzen statt schlafen war angesagt! Das ist KEINE ERHOLUNG!!!
Große Clubanlage mit toller Aquaworld. Herrlicher hoteleigener Sandstran, im Meer flach abfallend.
Von der Anlage zum Strand sind es ca. 300m durch einen eigenen parkähnlichen Garten.
Das beste Essen was ich bisher in einem Hotel hatte, es war immer alles sehr frisch und super lecker egal in welchem Restaurant. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und super sauber. Das einzige Negative im Hotel war das schlechte Wlan in der kompletten Hotelanlage. Ich würde das Hotel nochmals buchen, vor allem für Familien ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage
Da wir heute Abend abreisen, möchte auch ich kurz unseren Urlaub analysieren. Wir waren das 18. Mal im Club Grand Side, was eigentlich schon viel aussagt. Schon die Ankunft wurde durch die Unterstützung von Orhan Topuz eine entspannte Angelegenheit. Wir hatten 14 Tage einen tollen Urlaub. Wie immer fanden wir eine sehr gepflegte und saubere Anlage vor. Das Essen war auch wieder geschmacklich sehr gut und toll präsentiert. Ich möchte allen Mitarbeitern des Clubs für einen schönen Urlaub unseren großen Dank…