Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Frank (61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Da wir heute Abend abreisen, möchte auch ich kurz unseren Urlaub analysieren. Wir waren das 18. Mal im Club Grand Side, was eigentlich schon viel aussagt. Schon die Ankunft wurde durch die Unterstützung von Orhan Topuz eine entspannte Angelegenheit. Wir hatten 14 Tage einen tollen Urlaub. Wie immer fanden wir eine sehr gepflegte und saubere Anlage vor. Das Essen war auch wieder geschmacklich sehr gut und toll präsentiert. Ich möchte allen Mitarbeitern des Clubs für einen schönen Urlaub unseren großen Dank…
Sandra(51-55)Schweiz
Schönes und gutes Hotel
Sehr schöne Hotelumgebung gutes Essen und nettes Personal! Zimmer mit Verbindungstüre sind enttäuschend! Weder ein Schrank noch ein Balkon vorhanden 😢
Martina(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel für einen Traum-Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Hotel wirkt wie eine kleine gemütliche Stadt mit allem, was das Herz begehrt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gewohnte Erholung zu einem fairen Preis
Da wir uns bereits mehrmals in dieser Anlage eingebucht haben waren wir nun auch nach der Corona-Zeit wie gehabt zufrieden mit allen Fassetten die hier geboten.
Michelle(19-25)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub 🇹🇷❣️
Wirklich sehr nettes Personal, flott und hilfsbereit. Das Hotel ist ca 45-1h vom Flughafen entfern. Aus dem Hotel raus sind viele kleine Stände. Das Hotel ist sehr groß, es gibt mehrere Pools. Alles sehr sauber auch die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seit 20 Jahren immer wieder dieses Hotel!
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel am besten Strand im Raum Side. Der Wasserpark perfekt für die Kinder, das beste Essen vom eigenen Biobauernhof.
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel lässt kaum Wünsche offen. Viele Gäste
Es ist ein sehr großes Club Hotel und demzufolge sehr viele Gäste. Das macht sich besonders beim Massenauflauf zum Abendessen bemerkbar. Zu den anderen Mahlzeiten verläuft es sich auf dem großen schönen Gelände. Ansonsten kann man aber nur gutes sagen. Sehr sauber, sehr gutes Essen (auch heiß und sofort nachgefüllt), sehr viele Angebote, super Zimmer, sehr schön gestaltete Anlage, super Strand, es wird einfach an alles gedacht!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schön
Wunderschöne Anlage, sehr Kinderfreundlich und ein erstklassiger Service. Die Wasserkanäle und die Rutschen sind für jung und alt sehr beliebt.
Volkan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und letztes mal !!!
Hotel extrem überfüllt… An kein einziger Tag haben wir Liegestühle am Pool benutzen können da schlicht zu viele Leute anwesend waren… Essen hat alles gleich geschmekt ( nicht gut )… Einzig positive war der Strand, sehr schön aber erreicht man nach ca 10 Min Fussmarsch… Obwohl All Inclusive musste mann Eis und Frisch gepresste Orangensaft bezahlen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022