Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein superschönes, aber leider großes Hotel!
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Insgesamt, aber insgeheim der Aquapark, sah sehr mediteran und karibisch aus.
Bitte keine Telefonkarten kaufen, denn dieses Hotel hat weit und breit den günstigsten Telefontarif. Der Aquapark ist ein Paradies für Jung und Alt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein erstklassiges Hotel
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und sind noch genauso begeistert wie beim ersten mal. Mein Vater ist
Rollstuhlfahrer und die Hotelanlage ist gut geeignet dafür. Beim hat man eine große Auswahl und die Kellner können sich gut auf Deutsch verständigen.
Der Strand ist schön sauber, keine Steine und keine Algen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
6 Sonnen sagen doch schon alles. Der Urlaub war perfekt, würde sofort wieder in das Hotel.
Preis Leistung ist völlig okay gewesen, Kinderanimation war super, Wetter gut. Handyerreichbarkeit optimal, Reisezeit perfekt, es war noch nicht ganz so heiß.Nur zu empfehlen!!
Der Club Grand Siede ist nur zu empfehlen wir haben uns dort 1 Woche sehr wohl gefühlt und haben nichts gefunden was man
beanstanden kann darum kommen wir wieder .
Das Hotel entspricht weitestgehendst den bereits abgegeben Bewertungen. Da ich berufsbedingt, Reisebüro, relativ viel reise und auch schon öfters in der Türkei war (ich wähle immer wieder ein anderes Hotel) kann ich jetzt keinen so großen Qualitätsunerschied zu anderen vergleichbaren Hotels finden- die waren bislang auch nicht schlechter. Aber es gibt 2 riesige Pluspunkte- keine oder sehr wenige russische Touristen (passt einfach meist wegen der Mentalität nicht so gut) und der Amazon Wasser Park- der sucht…
Sehr gepflegte Anlage mit toller Parklandschaft, wo die Gebäude schön integriert sind. Alles ist übersichtlich strukturiert. Dieses Hotel wird offensichtlich vornehmlich von Personen aus dem deutschsprachigen Raum besucht
In diesem Jahr waren wir vom 11. - 25. 06.07 hier. Ab der zweiten Wochen wurde es richtig heiß mit bis zu 45 Grad. Ich denke, die beste Reisezeit ist April/ Mai und ab Ende September wieder. Bei Ausflügen ins Landesinnere lohnt es sich, türkische Lire in der Tasche zu haben- ansonsten wird man…
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Club Grand Side und es war einfach wieder ein traumhafter Urlaub! Ein All-Inklusive-Urlaub ist einfach das Beste was man sich vorstellen kann in so einer Anlage! Die Anlage ist im Dorfstil aufgebaut, mit vielen kleinen Häuschen die jeweils aus 3 Etagen bestehen. Außerdem gibt es einen Haupt-, einen Ruhe-, einen Whirl- und einen Kinderpool. Der Zustand der Anlage ist immer noch Top, obwohl der Club meines Wissens nach dieses Jahr bereits 10-jähriges Bestehen feierte! Zur…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
5 Sterne berechtigt
tolle Pools, super Amazon Waterworld
Wer am Essen was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Gegrillter Fisch, Fleisch, Geflügel in allen Varianten. Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln.
Salate liebevoll angerichtet z. B. mit geschnitzen Melonen.