Der Club Grand Side ist wie ich finde eines der schönsten Hotels der besten Hotels der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Alles top gepflegt, guter Service, sehr schöner Strand. Besonders toll finde ich, dass es einen Ruhepool gibt, an dem keine Animation ist, so kann man das tun wonach einem gerade ist und man wird nicht ständig von Animateuren genervt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einfach super! Jederzeit wieder!
Ich bin nun das 4. Mal in der Türkei gewesen, aber das war wirklich der schönste Urlaub in diesem Lande. Solch eine wunderschöne Club-Anlage muss man erst mal wieder finden. Ich war mit meiner Freundin dort und sie ist das 1. Mal in der Türkei gewesen, auch sie ist hellbegeistert.
Wir kommen wieder - versprochen!!
Um nicht alles zu wiederholen, schliessen wir uns den Bewertungen von Sascha, Wolfgang und Nico an, in denen alles gesagt wurde. Wir empfanden es ebenso - einfach super. Besonderes Lob an das Service-Personal und die grandiose Küche des Hauses. Genial die "Amazon Water World"-Anlage - einfach toll. Das Grand Side ist unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder.
Bitte darauf achten das Sie kein Dachzimmer buchen, denn es verfügt über keinen Balkon und das aufrechte gehen bei
einer Körpergröße von 1, 80m ist nach dem eintreten des Zimmers kaum möglich. Keine Russen
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Niemals im November
... denn wird der Service völlig runter gefahren. Anlagen und Teile werden geschlossen, die Essensvielfalt tendiert gen Null, Getränke gehen schon mal am Abend aus. Dises Mal hatten wir im Hotel Grand Side völlig unerwartet den schlechtesten Aufenthalt. Für gebuchte und mit über 1900 € bezahlte 5 Sterne haben wir als Gegenleistung bestenfalls drei Sterne bekommen. Die Differnz hat der alte Sezer einfach eingestrichen. FRECHHEIT!
Wir waren bisher 5 Mal in den beiden Hotels, aber wenn das jetzt der Trend sein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Für totale Erholung super geeignet
Es ist ein superschönes Hotel mit mehreren kleineren Gebäuden, die sehr schön im Grünen liegen. Die Zimmer sind groß und auch gut ausgestattet. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber völlig in Ordnung. Sauberkeit wird im ganzen Hotel ganz groß geschrieben. Es wird immer in jeder Ecke geputzt, wenn nur die Touristen auch mal die Mülleimer treffen würden, die wirklich aller 5 Meter stehen. Das All-IN Angebot war reichlich. Es gibt zu 90 Prozent Deutsche. Die 10 Prozent sind Schweizer, Belgier und Holländer. Ich glaube…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wieder einen super Erholungsurlaub!
die clubanlage ist spitze, die gartenanlage wunderschön und gepflegt. die einzelnen häuser sind nicht zu gross (eg, 1og,2og, dg), behindertengerecht (jedes Haus mit Lift)und gut in der anlage verteilt, nur leider sind die zimmer hellhöhrig und könnten vereinzelt eine leichte renovierung vertragen!! die neue amazon welt ist sehr schön und großzügig angelegt.
liegen am pool, am strand und in der amazon welt sind immer noch zu jeder tageszeit zu bekommen obwohl der club grand aqua das hotel mit nutzen kann.
in der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Als Ausweichshotel zu empfehlen
Das Hotel ist in einem Park ählichen Anlage, man merkt die vielen Leute nicht. Die Häuser sind auf 3- 4 Etagen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kein Russen. (Was ich persönlich sehr angenehm finde) Viele Familien, viele Stammgäste. Ausschließlich Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher, Franzosen. Die dreistöckigen Wohgebäude sind nahe zu allen Aktivitäten. Überall gibt es extra behindertengerechte Wege, zum Restaurant, der im 1. Stock liegt fährt ein Aufzug. In der Anlage befindet sich ein Kiosk, Frisuer, Internetcafe, Schmuck,- Klamotten- und Ledergeschäft. Und nätürlich ein Wellnesscenter. Sehr zu empfehlen: Massage am Strand und Hamam.
Erst mal…
Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich und sprachen deutsch. Die erste Nacht waren wir im Schwesternhotel Grand Aqua untergebracht, da das Grand Side ausgebucht war. Was allerdings kein Problem war, da wir eh erst um 3 Uhr nachts ankamen und eigentlich nur ein Bett zum Schlafen brauchten, das Zimmer im GA war auch sehr schön und die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und alles wird…