Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Narion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Stammgäste fast zufrieden
Wir waren bereits das sechste mal bei Euch zu Gast. Leider hat die Sauberkeit in den Gästezimmern sehr nachgelassen.Über die Unfreundlichkeit in der Check-In Abfertigung war ich sehr erschrocken.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub im Club Grand Side
Wir waren im Club Grand Side zum ersten mal. Es war einfach ein total toller Urlaub. Das Amazon Water World ist ein Aqua-Park für alle Altersklassen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und unser Zimmer lag direkt zum Pool. Es war jedoch kein Lärm zu hören. Am Pool hat man auch am späteren Vormittag noch Liegen bekommen. Nur im Amazon Water World musste man früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. Der Weg zum Strand führt durch einen schön angelegten Garten. Der Strand ist ein super Sandstrand. Man sollte…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Alles ist mit sehr viel Grün wunderbar angelegt und sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt oder gefegt. Die Häuser haben maximal 3 Etagen, wobei hier die Dachzimmer (Größe ganz ok aber sehr kleine Fenster) besonders im Sommer nicht zu empfehlen sind. Alles ist inklusive, außer den importierten Getränken, Cocktails und frisch gepressten Säften, wobei der Orangensaft mit 50 Cent das Glas günstig, jedoch die Cocktails mit Preisen zwischen 4 und 6 Euros ganz schön zu Buche…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ältere Anlage, dafür top in Schuß und sehr sauber.
Selten so schöne und Kinderfereundliche Anlage in der Türkei erlebt. Obwohl wir Pfingsten waren und das Hotel ausgebucht war herrschte nirgens Chaos. Essen überaus reichlich und gut immer saubere Tische und die Aqua Anlage war der absolute Knüller. So etwas schönes haben wir selten erlebt. Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen, allein schon deshalb, weil dort nicht so viele bis gar keine russische Gäste sich aufhalten.
Gudrun & Ralph.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen wieder
Wir waren im September 2008 das zeite mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen, Zimmer super. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Kinderanimation im Mini Club. Die Könnte etwas besser sein. Haben auch viele Stammgäste vom Jahr davor getroffen. Kommen immer wieder gerne.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach genial! Wir kommen 2011 wieder.
2009 wird das Grand Aqua Side getestet und 2011 kommen wir wieder. Hier passt einfach alles. Die Küche ist mehr als lecker, unglaublich viele Möglichkeiten wo man essen kann. Die Anlage sehr schön und Amazon Waterworld enfach perfekt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wie geil ist das denn!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!!! Alles ist super genial....Die Zimmer sind groß und geräumig. Die verschiedenen Häuserblocks sind auf dem gesamten Gelände schön angelegt. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Man sah nirgends Müll oder Ähnliches liegen. Das Publikum ist sehr angenehm, da es keine RUSSEN gibt !!!!!!!! Bitte weiter so......:-) Das AI lässt keine Wünsche offen.....weder beim Essen noch bei den Getränken. Die Yasmin Bar vor dem Hotel ist zu empfehlen. Super Cocktails und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Sauberkeit und Ordnung alles war schön. Freundliches Personal. Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wir kommen wieder!
Im Club Grand Side hat man alles, was man für einen Urlaub braucht. Das gastronomische Angebot ist einfach nur super. Die Anlage ist sehr sauber, es wird jederzeit immer irgendwo geputzt. Wir waren mit 8 Personen dort und sind uns einig, dass wir im nächsten Jahr auf alle Fälle wiederkommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
wir reisen nun schon 9 jahre in dieses hotel ,und sind immer sehr zufrieden. alles super und wir kommen auch gerne wieder