Sehr nettes Personal. Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Club. Man kann alle Einrichtungen vom "Grand Aqua" mitbenutzen. Sauna und Fitnessraum sind im "Grand Aqua" viel schöner. Die Anlage vom "Grand Side" hat uns aber besser gefallen. Viele ältere Gäste und Familien. Wenig Gäste zwischen 20-30 -> kein Partyclub.
Das Hotel Club Grand Side ist eine sehr schöne weitläufige und vor allen Dingen sehr, sehr saubere Ferienanlage. Man hatte nie den Eindruck, dass man sich in einem Hotel befand, da sich die Zimmer auf ca. 10-15 (Ich habe sie nicht gezählt) zweigeschossige Häuser verteilen, die in der Gesamtheit den Charakter eines Dorfes entstehen ließen. Das AI-Angebot war mehr als ausreichend, auch wenn man für den frisch gepressten Orangensaft €1,-- bezahlen musste. Die Gästestruktur verteilte sich auf die Nationalitäten…
Wir waren 12 Tage in dieser Clubanlage (zum 5 mal) und haben uns rundum wohlgefühlt, mit Ausnahme der niederländischen Hotelgäste, die mit ihrer Rücksichtslosigkeit unserer Meinung nach nicht zu übertreffen waren, zu allen Tages sowie Nachtzeiten. Einen besonderen Service erfuhren wir in der Poolbar durch Murrat - sowie in der "Atlantis" Strandbar durch Ahmed -er ist super nett - ein Kellner mit einer sehr zuvorkommenden Art. Er hat mit seiner Arbeit und seinen Unterhaltungen sehr zu unserer Erholung beigetragen.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Spitzenklasse
Luxus und Kompfort total dadurch uneingeschränkt empfelenswert. Man hat grundsätzlich seine Ruhe und wird auch von den Animateuren nicht groß belästigt.
Das Hotel ist sowohl für Singles als auch für Familien bestens geeignet und läßt keine Wünsche offen. Die beeindruckende Auswahl an Speisen läßt für jedermann keine Wünsche offen und durch die Köstlichkeit der Speisen neigt man schnell dazu ein paar Kilos zu zunehmen wenn man sich nicht bremst. Mir und meiner Frau sowie den beiden Kindern hat es bestens gefallen…
Mal von der Rezeption abgesehen waren alle in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider musste ich des öfteren mitbekommen das gerade die Familienzimmer hoffnungslos überbucht waren und das macht mir ein wenig Kopfzerbrechen ob wir das nächste Jahr wieder buchen soll.
Ansonsten war es ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub der uns allen sehr viel Spaß bereitet hat.
Gutes Essen besonders im Atlantis Fischrestaurant. Sehr nette Bedienungen (Gruß an Harun).
Ein super schöner Aquapark.
Liegen…
Das Hotel befindet sich in sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundllich.
Die Essensvielfalt ist enorm und sehr ausgewogen.
Für die Kinder empfielt sich die neu geschaffene Aquapark-Landschaft mit Rutschen etc.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel - perfekt
Wir waren in diesem Hotel/Clubanlage jetzt schon insgesamt 5 x ! Das spricht wohl für sich. Eine saubere wunderschöne Clubanlage, besser gehts kaum.
Kein großer Hotelbunker, sonder wie ein Dorf konzepiert. Mittlerweile sogar mit einem eigenen Aquapark, der wirklich klasse ist.
Das Essen ist genial, besseres habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel auf der ganzen Welt bekommen. Die Auswahl gigantisch.
Die Kinderanimation ist super und meine Tochter 6 Jahre liebte es.
Der Strand ist super schön und flach…
Top gepflegte familienfreundliche Hotelanlage. Die Zimmer sind in mehren Häusern untergebracht sowie in einem kleinen Dorf. Das Hotel verfügt über All inclusive . Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt nichts zu meckern , man kann einfach alles essen. Die Speisen werden täglich geprüft. So etwas habe ich noch nirgendo erlebt.
Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die beste Reisezeit ist in den Sommerferien.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir waren schon öfters in der Türkei. Dieses Hotel war eines der besten .Leider waren in der Zweiten Woche Ferien in NRW. Daher war es sehr voll. Beim Abendessen waren die Kellner schon überlastet. Auch die Sauberkeit an den Tischen ließ zu wünschen übrig. Gegen Ende der Woche wurde es wieder besser. Man hatten den Eindruck, daß mehr Parsonal da war. Sonst war alles einfach gut. Wir können uns vorstellen noch einmal in diesen Hotel zu fahren.
Wir hatten ein Dachzimmer bekommen und es war super schön, wir haben keinerlei Mängel nachzuweisen. Das Zimmerpersonal kam jeden Tag und hat die Zimmer gründlichst gereinigt und ab und zu waren schöne Dekorationen auf dem Bett extra für Paare. In diesem Hotel war kaum eine Russische Nationalität vorhanden, zu 55% nur Deutsche. Das Hotel ist sehr Familien gerecht und es ist für jeden was dabei. Die Animation war super klasse, und für jeden Spaß zu haben. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die…