Bewertungen (5.809)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Familienurlaub - jederzeit wieder!
Der Club Grand Side ist eine super-tolle Anlage mit mehreren einzelnen Häusern (max. 3 Stockwerke). Die Grünanlagen sind top-gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Wir waren zwei Wochen im Haus "Zümrüt" (2. OG) untergebracht. Dieses Haus war 2-stöckig und mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Von unserem Balkon aus hatten wir einen klasse Ausblick auf dem Hauptpool und man konnte von dort auch bereits das Meer sehen. Das Zimmer war trotz des Zustellbettes sehr groß. Wir hatten stets saubere Handtücher und Bettwäsche…
Joelle(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel war nicht das letzte mal
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Sie besteht aus mehreren Häuser wie in einem Dorf. Für Kinder sehr zu empfehlen, sind alle sehr Kinderfreundlich, es waren sehr viele Familien mit Kinder da. Handy empfang ist kein Problem.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub
da stimmt einfach alles. sauber, lecker und immer wieder. Man hätte die Disco nicht so nahe an das Haus Kumköy setzen sollen. Den wenn man nicht der Discotyp ist und halt schon um Mitternacht schlafen möchte, ist dieses bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Warum hat man die Disco nicht in der nähe des Strandes gesetzt, dann wäre jedem mitgeholfen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Saubere und schön angelegte Hotelanlage
Hotelanlage mit Clubcharakter. Große Anlage mit sehr vielen und sehr gut gepflegten Grünanlagen. Hatten riesiges Familienzimmer (2 Schlafzimmer, eins davon mit extra Badezimmer), ein zusätzliches großes Badezimmer mit Badewanne, ein riesiges Wohn-Esszimmer mit Kochnische und Kühlschrank, in allen Zimmern Klimaanlage, Balkon. All inclusive rund um die Uhr. Auch für Behinderte gut geeignet, da alles auch mit Rollstuhl erreichbar ist.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wie schon mal , Hotel empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit usw wie schon beim letzten Mal sehr gut. Essen einfach spitzenmäßig, Rezeption auch sehr gut. Enorme Aufwertung durch den neuen Aquapark, für Kinder wie auch für Erwachsene. Fazit: wir kommen nochmal wieder
Roger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Eine tolle Zeit
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen, von jung bis nicht mehr ganz so jung war alles dabei, auch kleine Kinder. Es hat allen super gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob noch einmal an die Küche.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub mit der Familie bei neuen Freunden!
Die Gäste Struktur finde ich sehr gut. Die grösse des Hotel ist Super. Das Hotel ist Familienfreundlich. Die Sanitärischen Anlagen sind etwas zu alt. Toiletten, Handwaschtroge. Die Abfallkübel in den Toiletten sind zu klein um das Papier zu entsorgen vor allem an der Poolbar. Die Angestellten sind sehr zuvor kommend gewesen. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse Hotel. Klasse Anlage, gerne wieder
Wir wurden sehr nett Empfangen und haben sofort unsere Zimmer bekommen die sehr Sauber waren. Die Anlage war sehr Gross, wir waren oft am Strand und am Ruhe Pool dort hat man eigendlich immer Liegen bekommen. Zuerst dachten wir das der weg zum Strand ein bischen weit ist aber nach einen super Frühstück tut das auch mal gut:-) und ausserdem wer zu faul ist zu Laufen der kann auch mit dem Trecker zum Strand fahren. Der gute Mann der am Strand die Liegen säubert den haben wir in 2 Wochen 2,-gegeben und er ist Trotzdem…
Anke(41-45)Deutschland
Traumurlaub, nächstes Jahr wieder
Wir haben mit unserer 4-köpfigen Familie einen Traumurlaub im Club Grand Side verbracht. Untergebracht waren wir im Haus Dembre nahe der Lobby, so dass wir vom Disco-Lärm nichts mitbekommen haben. Die Unterbringung in einem der Häuser nahe der Lobby ist vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und sehr liebevoll angelegt. Ein Besuch des Strandes lohnt sich schon allein wegen des schönen Palmengartens, den man durchquert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man hat immer ein…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum 6. Mal dort und nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer waren wie immer einwandfrei sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es ist einfach toll durch die Anlage zu spazieren. Unbedingt hinfahren!!!! Der erst letztes Jahr eröffnete Wasserpark ist einfach ein Traum. Super schön angelegt und das Wasser ist perfekt (nicht zu viel Chlor drinnen). Für Fragen stehe ich jedem gerne zur Verfügung: mailto: skihaserl01@hotmail. com