Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach spitze!
Super Club-Hotelanlage. Wir Buchen nächstes Jahr mit einem anderen Paar zusammen gleich wieder dieses Hotel. 1 Woche war viel zu kurz. Man könnte sich ohne Langeweile 1Woche nur in der Hotelanlage aufhalten. Ein Marktbesuch in Manavgat und eine Fahrt nach Side sind sehr empfehlenswert. Pool/Strand/Zimmer/Service/Essen/Amazon Waterworld super. Ein rundum gelungener Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super toller Urlaub
Hier in dieser Anlage gibt es nichts zu meckern da passte alles. Der Hit ist natürlich der Aqua Park der ist natürlich genial. Hotel ,Zimmer, Sercice, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Wir können nicht meckern und dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bereits zum dritten Mal da, gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Viele Grüße auch an Necemettin Karatas, das Essen war mal wieder super. Wir haben noch kein Hotel erlebt, das da mithalten kann. Pool-Anlage, Strand usw. sind ebenfalls super. Wer hier ein "Problem" hat, sollte zu Hause bleiben. Ich kenne auch etliche Hotels in Deutschland, da können nur wenige mithalten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Man Kein großer Bunker sondern gemütlich angelegte Ferienanlage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wer hier meckert ist selber Schuld
Tolle großzügige Clubanlage mit einem Fassungsvermögen von 1000 Gästen total angenehm, da sehr weitläufig mit drei Poolanlagen und Strand. Angenehme Gästestruktur mit vielen Deutschen, aber auch Holländern, Belgiern und Franzosen. Keine Russen in den Ferien. Nur kleine Gästehäuser und kein Hochhaus, trotzdem überall Fahrstühle. Die Zimmer sind nicht die Neusten, aber es war immer sauber und wir sind im Urlaub immer wenig auf dem Zimmer, deshalb brauchen wir keinen Megakomfort. Handys kann man in den Safe packen,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4.5 Sterne mit Abstrichen
sauberes Hotel mit der recht neuen, sehr schönen Badelandschaft, Amazon Waterworld; gepflegte Außenanlagen 4. 5 Sterne erscheinen mir etwas überhöht; es war unser 6. Türkeiurlaub, vom Service her war das Hotel mit Abstand das schlechteste
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das 7.mal Grand Side und immer wieder gerne
Auch beim 7. Urlaub im Grand Side waren wir sehr zufrieden. Die beste Reisezeit ist, wenn man es kann, auserhalb der Schulferien. Aber selbst dann wenn es richtig voll wird, merkt man nichts davon, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das Personal ist super freundlich und spricht auch hauptsächlich Deutsch. Auch die Gäste sind zu 90% aus Deutschland. Der Weg zum Strand ist selbst bei großer Hitze in ca. 5min. durch einen schönen Park zu erreichen. Das essen ist von gutem Geschmack und sehr abwechselungs reich. Wer da…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel und Anlage, aber Vorsicht
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht und liegt in einer Parkähnlichen Anlage, die mit unwahrscheinlich viele Obstbäumen begrünt wurde. Man findet Feigen, Zitrone, Limonen, Wein, Datteln in der gesamten Anlage. Es finden sich alle Altersklassen und Gesellschaftssichten. Sehr freundliche Gäste, aber auch die typischen "All-Inclusive" Gäste :-) Im Hotel kann den ganzen Tag gegessen und getrunken werden. Es gibt ausreichend Bars und die typischen "All-Inclusive" Getränkespender. Bitte planen Sie…
Christian(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Club mit einem Top-Preis Leistungsverhältnis!
Nach Ali Bey, Kamelya,Cornelia de Luxe Resort ist dieser Club absolut zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist top.. Für Famillien super geeignet, fantastischer Wasserpark, Topessen,sehr gute Animation. Ansonsten gibt es überall was zu meckern, doch sollte man vorher die Preise vergleichen von diesem Club und vielen anderen Hotels an der türkischen Riviera!! Sehr empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Haben uns auf Grund der Bewertungen mehr erhofft!
Empfanden die Atmosphäre in der Anlage als Massenabfertigung. Liegen am Hauptpool sind ohne Handtuchkrieg nicht zu haben, es sei denn, man möchte auch schon im Urlaub vor 8 Uhr aufstehen! Haben das Personal darauf angesprochen, aber das interessierte keinen! Wir empfehlen den Ruhepool, hier wurde man auch nicht von riesen Lautsprechern beschallt! Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber kaum Abwechslung! Im Restaurant herrschte Kantinenatmosphäre!