Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles Tip Top
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es sind mehrere Gebäude mit 3-4 Etagen je nachdem ob man in ein Gebäude mit Dachgeschoss untergebracht ist. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es befanden sich während unseres Aufenthaltes hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis Leistungverhältnis ist völlig in Ordnung und das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall Wert.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war jetzt auch super das der Trecker vom Strand nicht nur am Grand Aqua sondern auch am Grand Side gehalten hat. Sehr gut fanden wir auch das es in der Amazon Waterworld jetzt 4 x in der Woche nachmittags frische Früchte gab. Wir sind uns sicher das wir nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Grand Side verbringen werden.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
CGS - immer wieder schön !
Auch beim 5. Mal im Club hatten wir wieder Erholung pur! Eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Amazon Water World und Poollandschaft sind genial! Der Weg zum Strand ist für uns keine Last, im Gegenteil, wir genießen jedesmal den Weg durch den schönen Palmengarten, achtet am Wegesrand mal auf die Eidechsen. Der Strand ist sehr sauber, Liegen sind hier stets zahlreich vorhanden. Was soll ich viel schreiben, auch dieses Mal waren wir alle wieder rundum zufrieden. Egal ob es die Auswahl beim Essen ist (hmm...immer…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Weiter so
Waren das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht! Spitzenanlage; Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal; Sehr gute Animateure. Weiter so!! Einziges Manko: Das Doppelbett waren zwei einelne Betten, die man nicht zusammen rücken konnte.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Außen Top, Service + Zimmer leider ein Flop
Die Anlage ist wirklich sehr groß und für Wasserratten und Kinder gleichermaßen ein Paradies. Die Wasserlandschaften sind schon toll gemacht. Woher stammen die ganzen positiven Bewertungen nur? Wir müssen eine falsche Zeit erwischt haben oder so :-( Für Kinder toll, aber als Paar oder gar als Single hmpf und wenn Sie etwas Ansprüche an die Umgebung hegen hmpf denn die Schotterstraße, Einkaufsbarracken und Müllberge gegenüber dem Hotel sind wirklich gewöhnungsbedürftig. Wir würden nicht wieder herkommen, auch nicht…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ab jetzt jedes Jahr!
Super schönes Hotel, absolut sauber und wunderschön angelegtes Gelände! Das Essen war wahnsinnig abwechslungsreich und lecker, die Kellner extrem freundlich und schnell. Die Amazon Water Wolrd ist einzigartig schön...da wird einem nie langweilig! Die Animation war sehr gut, witzig und unterhaltsam... bei der täglichen Kinderdisco kommen auch die Kleinen auf ihre Kosten. Alles in allem nur zu empfehlen, besonders mit Kindern ist man bei dem kinderfreundlichen Personal immer richtig! Gerne immer wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super
Wir waren sehr zufrieden. In dem Haus Club Grand Side waren wir nicht zum ersten mal und bestimmt nicht auch zum letzten mal. Es hat alles gestimmt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Club Grand Side erlebt. Es war alles wirklich sehr sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Eine wunderschöne Anlage, die für alle Gäste etwas zu bieten hat. Es wird für die kleine und große Gäste alles gut organisiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tennis-Trainingscamp
große Hotelanlage, weitläufig, ziemlich neu, sehr sauber, alles inclusive bester Strand in der ganzen Umgebung! verschiedene Wasser-Anlagen Parkanlage bis zum Strand
Anke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub, Sonne und immer wieder Club Grand Side
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern in den Club Grand Side. Die örtlichen Gegebenheiten wurden genug und ausführlich schon beschrieben. Wir sehen die wunderschöne Gartenanlage mit jeden Jahr wachsen und deswegen fallen die 300 mtr. zum Strand auch nicht ins Gewicht. Service und Sauberkeit wie eh und je völlig in Ordnung. Ein Kellner ist halt freundlicher oder muffliger wie ein anderer. Wir sind ja auch nicht jeden Tag gleich gut drauf. Reklamationen hatten wir keine. Essen war wie immer einsame Spitze.…