Eine sehr großzügige, schöne, saubere, empfehlenswerte Anlage. Sehr beliebt bei deutschen Urlaubern mit und ohne Kindern, es ist für Jeden etwas dabei. Das deutschsprachige Personal ist sehr nett und höflich. Uns ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr positiv aufgefallen.
Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, wegen der Fließenfußböden, was aber nicht unbedingt störend ist. Die Mitnutzung des Schwesterhotels Grand Aqua gleich nebenan ist sehr angenehm, dieses Hotel ist genau so super wie das Grand Side.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Club Grand Side ist ein sehr gutes Haus
Das Haus entsprach allen unseren Anforderungen. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegte Grünanlagen, guter Service.
sehr gutes Animationsteam, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Der Club mit dem Aquapark ist absolut super. Die Anlage bietet für jedes Alter Sport, Spiel und Entspannung. Der einzige große Mangel sind die Überbuchungen. Diese sind an der Tagesordnung und der Urlauber muss mit mehrmaligen Umzügen rechnen. Das trübt leider das Gesamtbild des Clubs.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Familien mit Kindern. Hervorragende Serviceleistung. Personal sehr freundlich und kompetent. Restaurants (italienisch und Fisch) teilweise schon lange vorher ausgebucht. Direkt bei Ankunft reservieren dann klappts. Themenshows eigentlich nicht so gut.
Aber immer wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Traum Urlaub! Und traum Anlage!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert..es stimmte von a-z alles..wir waren nicht das letzte mal dort!!!super nette leute kennen gelernt..leider vom guten essen auch zugenommen ;D..die Anlage sieht sehr groß aus,ist aber sehr übersichtlich..es gibt nix zu bemängeln..
lg franzi und ulrike aus dorsten
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hat Spaß gemacht
Das war super für ein 4 sterne hotel kann mann nichts beseres erwarten ^^ die animation hat spaß gemacht besonders rico der lustige die spile wie wasserball und tötungsdart oder luftgewehrschiesen die sauna war gut besonders das türische bad nach der sauna
Also das Hotel ist wirklich klasse, der Aquapark ist spitze und toll gemacht. Alles war sehr sauber. Bei den Zimmern sollte mal renoviert werden. Dunkle Fugen im Bad usw. aber letztendlich war es ein gelungener Urlaub. Wer Abends auch mal was an der Bar trinken gehen möchte der sollte sich im Nachbarhotel einfinden, da es im Club Grand Side abends eher ruhig zuging.
Die Gartenanlage ist ein Traum und das Essen bestenes.
Mehr kann man zu diesem Hotel nicht berichten .
Mit einer kleinen Renovieren bedenkenlos…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eines der besten Hotels in der Südtürkei
Das Hotel besteht aus mehreren 3stöckigen Häusern, wobei jedes mit einem Lift ausgestattet ist. Die Anlage hat etwa 400 Zimmer, ist nicht mehr die allerneuste, aber die ganze Anlage ist sehr gepflegt, selbst um 1uhr nachts, als wir angekommen sind, wurde noch fleissig gewischt und geputzt. Die Gäste kommen zu etwa 80% aus Deutschland, und der Rest der Gäste kommt aus der Schweiz, Österreich, Benelux, und nur sehr wenig Russen! Wir waren gerade in der zwischensaison im Hotel und da war der Altersdurchschnitt schon…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Club Grand Side vs. Alba
Da wir letztes Jahr im Nachbarhotel, dem ALBA Resort, weilten, möchte ich hier eine kleine Gegenüberstellung der beiden sehr ähnlichen Hotels machen. Grundsätzlich sind beide ihr Geld wert haben aber auch da und dort ihre Schwächen.
Das Gros der Gäste kam wohl aus Deutschland. Dann gab es noch Österreicher und höhrbar viele Holländer und Belgier. Vereinzelt konnte man auch noch Russen und türkische Gäste ausmachen. Es ist aber keiner irgendwie besonders negativ aufgefallen.
Wir haben auch den zur Hotelgruppe…