Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Martin(41-45)Deutschland
Wieder einmal sehr gut
Wir waren wieder mal sehr zufrieden. Jederzeit zum wiederkommen bereit. Das Essen war perfect das Wetter sowieso. Zimmer waren neu saniert und der Service noch besser als im letzten Jahr. Unsere Tochter (4 Jahre) brauchte keinen halben Tag zum aklimatisieren.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wieder mal alles vom Feinsten - also Urlaub pur!
Wir waren zum 4. Mal im Club Grand Side. Das spricht wohl für sich. Eine herzliche Begrüßung vom Kellner bis zum Animationsteam ließ den Urlaub super beginnen.Die Kinder (3 und 6 Jahre) kannten sich überall aus und waren wieder mal begeistert. Besonders der riesige Wasserpark (für Kenner "Amazon Water World" war wieder der Hit. Auch das Essen - Perfekt wie immer. Unser super Familienzimmer mit 2 Balkonen, 2 Bädern, 1 Küchenzeile und 2 großen Räumen ließ keine Wünsche offen. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal…
Christine und Frank(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage, jeder Zeit gerne wieder
Das Hotel ist eine prima Familienanlage, doch Ende September rückt dann die Rentnergang an. Das heisst, die Liegen sind schon weit vor Frühstücksbeginn reserviert und auch eine Stunde vor dem Essen sitzen die ersten Herrschaften schon dort und bleiben auch nach dem Essen kontinuierlich sitzen!!! Es ist aber trotzdem sehr viel geboten und Kider fühlen sich Pudelwohl.
Gerlinde(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Eine Woche totale Entspannung und Erholung für uns 3. Unser 2jähriger Sohn hat sich pudelwohl gefühlt, das Essen, das Service, die Hotelanlage einfach hervorragend. Einziges Manko eventuell: der Weg zum Strand ist relativ weit zu Fuß - aber da hätten wir auch einen Buggy für unseren Sohn mitnehmen können-also war das eher unsere Schuld. Allerdings führt der Weg durch eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr vielen Palmen. Weiters ist die Amazon Water World ebenfalls wunderschön gestaltet, wirklich…
Libo & Chiara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr sehr gut besonders die Animateure sind cool!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber und der Service ist auch schnell und nett. Am besten ist die Animation, die die Animateure darstellen, denn es gibt den ganzen Tag Aktivitäten für jedermann. Alle Animateure sind sehr sehr nett und immer für jeden Spaß zu haben. Wir grüßen hier herzlichst den Animateur Ferhat und hoffen, dass er noch lange dort bleib. Wir werden dich bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße Libo und Chiara
Timmy(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nächstes Jahr wieder!
Das erste mal dorten un das näcvshte Jahr aufjedenfall wieder. Im Hotel sind Hauptsache deutsche. Aber auch Russen und Holländer. Das ganze Hotel ist einfach super. Vomm Essen bis zum Pool bis zum Amazon Water World. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist immer vielfältig und sehr lecker. Es fehlt zwar manchmal die Würze aber es war sher lecker. Und abwechslungsreich. Mit den verschiedenen Länder Tagen. Mal Japanisch, mal Italiensch. In 2 Restauraten konnte mal A La Charte essn mal Fisch, mal Italienisch.…
Dirk und Christina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage. Nur bitte in den heißen Sommermonaten kein DG buchen. Die Klimaanlage funktionniert nicht richtig und die kleinen Fenstern kann man nicht ganz öffnen. Wir waren mit 4 Pärrchen da. Und wir kommen bestimmt wieder.
Steffen , Steffi, Roberto(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach Traumhaft und wir kommen wieder
Wir waren einfach nur glücklich , das wir zwei Wochen in dieser wunderschönen Hotelanlage unseren Urlaub verbringen durften. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern dieser Anlage und ein ganz besonderen Dank geht an die Animation, die uns jeden Tag neu mit ihren Programmen überraschte. So stellten wir uns Cluburlaub vor. Wir sind uns sicher , das wir wieder kommen und hoffen das sich nichts zum negativen ändert sondern die Mitarbeiter weiter so machen , wie wir es erlebt haben.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 2. Mal im Grand Side und waren von der Freundlichkeit des Personals, der grandiosen Küche und der Sauberkeit in der Anlage begeistert. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Ich glaube, dass sagt schon alles.
Desi(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
SUPER HOTEL!
Wir waren letzte Woche fur die zweiten mal in Club Grand Side. Es war wieder fantastisch!!! Die bedienung ist sehr freundlich und das essen herrlich. Das Wetter war super gut. aber...WO IST ALEX??!! Er war immer enthousiast und ein freund fur jeder!! Wir vermissten ihn auf den Resort aber glucklich haben wir ihn gefunden 100 meter von Eingang Club Grand Side. Er macht jetzt spaß in einem schónen Boutique (schau Bild!). Liebe Gruße von HOLLAND!