Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub machen? Dann nur im Club Grand Side !
Ich war nun zum zweiten Mal in kurzer Zeit in diesem Hoten und bin mal wieder sehr begeistert nach Hause gekommen. Ich war schon in vielen Hotels und kein einziges konnte dieses nun überbieten! Die Animateuren sind weltklasse und meine Kinder schwärmen jetzt noch von Emre Sagir und Nancy Louws, die im Teenager Club zuständig waren. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen und hoffe, dass wenn ich wieder komme, die Animateuren immer noch tätig sind! Lg
Manu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser gehts nicht! Spitzenklasse
Die Kinderbetreuung ist der Hit!! Super liebevoll und herzlich... Unser Sohn hat geweint als wir gehen mussten obwohl sie sich erst so kurz kannten. Fahren nächstes jahr mit allen vier Kinder...Sehr sehr Kinderlieb. Toller Urlaub, auch für uns Eltern. Zu95% nur deutsche Familien, was für die Kinder auch sehr hilfreich war... Beste Hotel für Kinder.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vorsicht Dachzimmer!
Unter Reservierung Doppelzimmer wurde mir ein Dachzimmer ohne Balkon vermietet. Die zwei winzigen Fenster waren nur ca. 10 cm zu öffnen. Das Zimmer war extrem heiß. Die Klimaanlage funktionierte nicht gut. Die Liegensituation am Pool ist unbefriedigend. Es wird zu viel reserviert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel sollte man erleben!
Nunja, wenn es etwas zu bemängeln gibt: 1. Die Messer könnte man mal erneuern. 2. Für den Safe sollte man eher keine Gebühr verlangen . ( Standart )
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaubsort
Kommen sicher mal zurück !! Die Quad Safari wahr einfach super gut hatte sehr viel spass auf dieser runde!!!!! Wer kann sollte sich ein Auto mieten es sind sehr schöne kleine Buchten in der Umgebung :-))
Aline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder!
Die Erwartungen der ganzen Familie wurde bei weitem übertroffen. Die Poolanlagen sind einfach Genial. Das Essen lässt keine Wünsche offen (und wer da noch was zu meckern hat , sollte besser zuhause bleiben.) Auch dem ganzen Hotelpersonal kann mann nur zu ihrer Leistung gratulieren!! Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist das Pomodoro Restaurant am Strand, das Essen dort war einfach nur schlecht.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub pur
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Club ist ähnlich eines Dorfes angelegt und besteht aus mehreren Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall Palmen , Citrusbäume etc. die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen, Schweizer; Die Anlage ist wirklich klasse. Ich hoffe, es bleibt so, da wir schon überlegen es nächstes Jahr wieder zu besuchen.
Hermann und Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung ist mehr als gut!
Die Anlage ist riesig und auch sauber. Die Buchung der Zimmer kann gelegentlich Probleme (Zimmer mit geringer Deckenhöhe) bereiten. Dieses wurde aber vorher von TUI zufriedenstellend geklärt. Durch die all inkl. Leistungenen gab es keine Probleme. Es könnten etwas mehr Cocktails eingebunden werden. Die Gästestruktur ist international und vom Altersschnitt gut gemischt. Das Wetter war im April die letzten 3 Jahre super. Dass sich hin und wieder ein Regentag einschleicht ist auf Grund des Preis-…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit ausgezeichneten Flair und Service
Wir waren in diesem Jahr das 3.mal in diesem Hotel und sind immer wieder verzaubert, waren überrascht das so viele russische Gäste dort waren. Vor allem das Wellnescenter mit den kompetenten Mitarbeitern ist immer eine Erholung und die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr angenehm. Auch um den Pool und am Strand ist die Sauberkeit sehr schön.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Pauschalurlaub geeigent. Wenn man sich ständig in der Hotelanlage aufhalten will, ist das Hotel dafür geeignet. Es werden viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen und die Ausstattung wirkt ein wenig "alt". Allerdings war alles sauber. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.