Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Lotti(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hammer-Hotel
Das Animations-Team ist super. Sie sind sehr zuvorkommend, lassen einen aber auch in Frieden wenn man gerade mal seine Ruhe möchte. Das Hotel hat für alle etwas zu bieten. Ob Familie, Singel, Paar, jung, alt, etc. Einfach nur zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Anlage, toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr geschmackvoll angelegte und gepflegte Anlage.Besonders zu empfehlen ist das Aqualand,einfach Spitze.Voll auf ihre Kosten kommen hier nicht nur die Kinder,auch wir hatten richtig Spaß.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen wieder
Wir kamen auf Empfehlung vom Reisebüro und ich kann nur sagen wir kommen wieder. Wir kamen spät in der Nacht an und bekammen noch einen tollen Snack. Es hat einfach alles gepaßt. Super Service, saubere Zimmer und alle waren sehr um einen bemüht. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Für Kinder ideal. Das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist auch nicht zu vergessen. Wir können es nur weitersagen. Aus dem Hotel raus gibt es gleich ein paar Lädchen. Da kann man schön bummeln, aber auch…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Uns hat es gefallen
Wir waren zum ersten mal im CGS. Es hat vor allen den Kindern viel Spaß gemacht und das ist für uns ausschlaggebend. Essen war gut, allerdings musste man abends oft in langen Schlangen anstehen. Den eigentlichen Pool und die Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben uns die Zeit im Amazon Water World vertrieben. Einfach nur genial! Aber das reservieren der Liegen war schon spektakulär. Muß man gesehen haben. Wer schonmal da war, weiß was ich meine. Zimmer schon alt, Badezimmer auch, aber sollen bald renoviert…
Dresi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer noch besser
Seit 7 Jahren reisen wir nun schon in die Türkei. Doch dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es passt einfach alles, wer da etwas zu meckern hat, der sollte am besten zu hause bleiben. Das Preisleistungsverhältnis, service, sauberkeit und die Animation ist unschlagbar! Passt gut auf beim Einkaufen es gibt erste Wahl an Klamotten und zweite bzw. dritte Wahl.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub
Klasse Anlage mit vielen Angeboten durch Amazon-Waterworld noch sehr aufgewertet. An unseren Zimmern war rein gar nichts auszusetzen da die Zimmer und das Restaurant im Winter umgebaut werden wird die Anlage sicherlich aufgewertet. Werden bestimmt mal wieder vorbeischauen, auch nach dem dritten Aufenthalt gibts nichts zu bemängeln,viele Kellner und Animatuere sind schon seit Jahren in der Anlage. Was manche hier teilweise negatives Schreiben können wir nicht nachvollziehen und das hat der Club auch nicht…
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Wie hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders lobenswert ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal und das super leckere Essenangebot in allen Restaurants.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super und absolut zu empfehlen
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel und eine absolut traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Am Strand 2 wunderschön gelegene Restaurants und auch die beiden Pools sind ideal, um sich schön auszuruhen. Nettes Publikum - viele deutsche Stammgäste - ein rundum gelungener Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sehr angenehmes Hotel komme wieder!
Super Hotel immer wieder gern ! Das Essen war sehr gut und ich bin pingelig :-) Die Zimmer sehr schön allerdings schlechte Substanz typisch für die Türkei. Der angrenzende Wasserpark ist ein Traum sehr sehr schön gemacht wir waren jeden Morgen erst dort und Nachmittags am Strand. Also ich wäre 2011 wieder hier habe aber nur das Hotel direkt daneben buchen können. Aber es war nicht das letzte mal im Hotel Club Grand Side !
Gudrun Dahl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren jetzt das 4mal in der Hotel Anlage und waren wieder richtig begeistert. Alle waren sehr nett und Hilfsbreit vom Hotelpersonal. Die Animation war auch wieder hervoragend. Es ist ein muß Abends die Michael Jackson Show und König der Löwen zu sehen. Unsere Tochter fühlte sich im Mini Club auch sehr wohl. Sie vermisst Ivi, Nanni & sie anderen Animateure sehr. Wir kommen wieder.