Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Sehr freundliches aufmerksames Personal, überall wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Das Essen war lecker,besonders die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen.
Die Dachzimmer sind absolut nicht zu empfehlen, wir konnten aber gegen Aufpreis problemlos ein Zimmer mit Balkon beziehen.
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmte absolut und wir kommen bestimmt
wieder.
Negativ ist eigentliche die direkte Umgebung, da man nirgendwo Spaziergänge
unternehmen…
Wir sind durch Empfehlung von Bekannten auf dieses Hotel gekommen.
Es war super.
AmazonWaterWorld groß, gepflegt und vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Am meisten hat man deutsch gehört, aber auch russich , tschechisch, französisch, holländisch, englich und 1-2 undiffinirbare Sprachen.
Nächstes Jahr buchen wir es wieder. Das Geld ist es wert!!!
Hi, wir waren vom 31.03.2010 bis 13.06.2010 dort und waren absolut begeistert. Hin- und Rückflug sehr gut geklappt auch die Abholung vom Flughafen verlief gut. Man fährt ca. eine Stunde zum Club Grand Side. Da die Umgebung von Side ungefähr 600 Hotelanlagen hat, sitzen im Bus also noch Urlauber für die anderen Hotels. In der ersen Woche hatten wir noch viele Schulkinder hier, da zwei Bundesländer noch Pfingstferien hatten. Das Hotel war zu 100 % ausgebucht. Hotelanlage 1, Essen 1 +, absoluter Wahnsinn was hier…
Die Animation war die beste, die wir seit langem erlebt haben. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Tochter liebte den Teenie - Club.
Die Anlage war sehr grosszügig und doch nicht unübersichtlich.
Wir hatten ein Apartment, was geräumig, jedoch etwas renovierungsbedürftig war. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Rezeption war ne glatte sechs. Allerdings holte das restliche Personal ( Kellner, Animateure und Putzfrauen dies locker wieder raus.
Positiv erwähnen möchten wir auch…
Wir sind Wiederholungstäter.10 mal Club Grand Side. Seit 2002 kommen wir fast jedes Jahr und lassen uns verwöhnen. Über den Winter wird alles renoviert,
Dann ist es perfekt. Na dann bis Oktober 2011
Eine wunderschöne Anlage, das Amazon Water World ein Traum. Zimmer super Sauber, Das Essen ausgezeichnet und die Kellner immer gut drauf. Strandbar und Animation waren auch sehr gut und vor allem keine Russen.
Fahrt da hin.!
War das erstemal hier-werde sicher wieder hier Urlaub machen!Für jeden etwas dabei ob alt oder jung.Essen sehr gut-Unterkunft und Anlage sehr sauber,keine Mängel feststellbar!
Große Anlage mit vielen Einzelgebäuden. Sehr schöne Bepflanzung. Guter Gesamtzustand.
Juni ist super Reisezeit mit kleinen Kinden (unsere 3 und 6 Jahre), da noch nicht so heiß, aber bereits super Badewetter und Wasser schon warm. Den Club Grand Side können wir für Familienurlaub mit kleinen Kinden sehr empfehlen.
Wir waren zum ersten Male im Club Grand Side und mehr als angenehm überrascht.Sehr freundlicher Empfang beim einchecken und dazu noch ein leckeres Mittagessen,obwohl schon nach 14.30Uhr. Überwiegend Deutsche Urlauber und einige Holländer. Das Zimmer einschliesslich Bad sehr sauber.Der erste Eindruck beim Spaziergang zum Strand sehr gut! Schön angelegte Parkanlage und top! gepflegt. Strand sehr sauber.Personal freundlich und zuvorkommend.Toiletten selbst an der Stand-Bar sauber.Nun zum Essen.Die Auswahl und der…