Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel mit einer top Animation!
Absolutes Traum Hotel. Waren schon zum dritten Mal dort und kommen auch wieder. Über dieses Hotel wurde bereits genug gutes geschrieben. Darum möchte ich Wiederholungen vermeiden. Eines möchte ich jedoch gerne erwähnen!! Die Animateure sind einfach nicht zu toppen. Macht weiter so!!! Ganz besonders Göki, Can, Yvi und Alice. Sie sind einfach nur ein Dream-Team!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abgewohnetes Hotel, Zimmer alt und muffig, höchstenens 3 Ste
Für 4,5-5 Sterne hätten wir eine andere Zimmeraustattung erwartet. Zimmer sehr muffiig und abgewohnt! Aqua-Landschaft ist für Kids wirklich in Ordnung. Die morgentliche Liegenreservierung nervt!! Wurde im Nachbarhotel prinzipiell abgeschafft-so wie es sich gehört!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr freundliches aufmerksames Personal, überall wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Das Essen war lecker,besonders die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Die Dachzimmer sind absolut nicht zu empfehlen, wir konnten aber gegen Aufpreis problemlos ein Zimmer mit Balkon beziehen. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmte absolut und wir kommen bestimmt wieder. Negativ ist eigentliche die direkte Umgebung, da man nirgendwo Spaziergänge unternehmen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Familienurlaub
Wir sind durch Empfehlung von Bekannten auf dieses Hotel gekommen. Es war super. AmazonWaterWorld groß, gepflegt und vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Am meisten hat man deutsch gehört, aber auch russich , tschechisch, französisch, holländisch, englich und 1-2 undiffinirbare Sprachen. Nächstes Jahr buchen wir es wieder. Das Geld ist es wert!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Urlaub, Wiederholungsgefahr
Hi, wir waren vom 31.03.2010 bis 13.06.2010 dort und waren absolut begeistert. Hin- und Rückflug sehr gut geklappt auch die Abholung vom Flughafen verlief gut. Man fährt ca. eine Stunde zum Club Grand Side. Da die Umgebung von Side ungefähr 600 Hotelanlagen hat, sitzen im Bus also noch Urlauber für die anderen Hotels. In der ersen Woche hatten wir noch viele Schulkinder hier, da zwei Bundesländer noch Pfingstferien hatten. Das Hotel war zu 100 % ausgebucht. Hotelanlage 1, Essen 1 +, absoluter Wahnsinn was hier…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Anlage mit kleinen Fehlern
Die Animation war die beste, die wir seit langem erlebt haben. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Tochter liebte den Teenie - Club. Die Anlage war sehr grosszügig und doch nicht unübersichtlich. Wir hatten ein Apartment, was geräumig, jedoch etwas renovierungsbedürftig war. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Rezeption war ne glatte sechs. Allerdings holte das restliche Personal ( Kellner, Animateure und Putzfrauen dies locker wieder raus. Positiv erwähnen möchten wir auch…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das erste aber nicht das letzte mal!
Das Hotel ist der absolute Hammer. Sauberkeit,Service,Essen,Animation,Strand usw. hat einfach alles zusammen gepasst.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch Ende Oktober zu empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter.10 mal Club Grand Side. Seit 2002 kommen wir fast jedes Jahr und lassen uns verwöhnen. Über den Winter wird alles renoviert, Dann ist es perfekt. Na dann bis Oktober 2011
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage, das Amazon Water World ein Traum. Zimmer super Sauber, Das Essen ausgezeichnet und die Kellner immer gut drauf. Strandbar und Animation waren auch sehr gut und vor allem keine Russen. Fahrt da hin.!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superanlage bestens zu empfehlen!
War das erstemal hier-werde sicher wieder hier Urlaub machen!Für jeden etwas dabei ob alt oder jung.Essen sehr gut-Unterkunft und Anlage sehr sauber,keine Mängel feststellbar!