Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Roman(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Badeurlaub, ideal für Familien
Kann manche Leute die eine negative Bewertung abgeben nicht verstehen.Wir waren mit allen zufrieden,das zimmer war sauber und gross genug,die zimmermädchen nett und sehr gründlich,der Strand und das meer sauber und Liegen waren zu jeder zeit frei.Die Amazon Waterworld des Grand Side war toll und ideal für gross und klein,auch das Essen (egal ob im haupt oder Strandrestaurant) waren sehr gut und die Auswahl sehr gross. Ein toller Familienurlaub wo alles in ordnung war. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Stammgäste
wir hatten ein dachzimmer so wird es bezeichnet, man könnte eigentlich loch dazu sagen, eine zumutung fur do ein hotel die damen an der rezeption sind einfach nur frech und unverschämt, die herren dagegen dehr freundlich, waren nun schon das 8 mal da aber früher war es eindeutig besser, vieleicht sind sie nun langsam verwöhnt, durch die vielen vielen rentner die sich dort im september tummeln und auch alle glauben sie hätten einen sonderstatus, sage nochmal einer etwas gegen unsere jugend, der soll mal im september…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geil war´s! Top!
tolle Hotelanlage, mehrere Häuser- find ich persönlich besser als ein großes Gebäude, sauber, großes Hotelgelände unbedingt hin!!!! das hotel hat zusätzlich noch eine zweite anlage, da kann man auch alles mögliche mitmachen. das sind zwei anlagen die zusammen gehören.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schöner Kurzurlaub in der Sonne
Auch beim 4.ten Mal in dieser Anlage haben wir uns superwohl gefühlt und toll relaxt. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 5.tes Mal in denClub Grand Side. Das Essen und freundlichkeit des Personals ist wie in den letzten Jahren, die neuen Liegenauflagen sind besser als die alten, die Animation war auch dieses Jahr sehr gut nach Aussagen befreundeter Gäste mit 4 jähriger Tochter war auch der Mini-Club einfach nur super...Dank Idi, der netten Kinderanimateurin.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer in gutem und gepflegten Zustand. Sehr sauber. Super Badlandschaft. Sehr viele deutsche Familien, einge Niederländer, alle Altersgruppen vertreten. All inclusiver Urlaub ohne Beschwerden.
Helga & Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub im Club Grand Side
Großzügige,schön angelegte Hotelanlage,sauber und gepflegt,freundliches Personal,sehr gutes Essen,schöner Strand,unterhaltsames und lustiges Animations-Team,Gökmen-Can-Cem-Elis-Burak u.a. Danke! Helga&Peter
Nenad(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Top Hotel, Top Service Top Verpflegung
Das Hotel ist in fast jeder Hinsicht zu empfehlen! Sauberkeit im Zimmer, Restaurants, Anlage, Park einfach alles!! Einzige schlechte Punkt sind Dachgeschoss Zimmer - auf gar kein Fall buchen - Fenster kann nur auf Kipp geöffnet werden und ist sehr klein!! Einfach unvorstellber für so ein TOP Hotel!!?? 80 % deutsche Turisten. Wenn man nur einen puren Erholungsurlaub verbringen möchte wie wir ist das Hotel im Juni oder September sehr, sehr gut. Es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Was wir mitbekommen haben für…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Wiedersehen ist garantiert!
Da ich bereits einmal ein Horrorurlaub hinter mir gebracht habe, wollte ich diesmal sicher sein und habe mir alle Hotelbewertungen genau durchgelesen. Für den Club Grand Side konnte ich keine schlechten Bewertungen finden, daher buchten wir dieses Hotel und hofften, dass alle Bewertungen dem entsprachen was Sie her gaben. Nach 1h Fahrtzeit vom Flughafen sind wir angekommen. Von Außen ist dies Hotel eher unscheinbar. Eine nicht zu kleine und nicht zu große Anlage mit kleinen 2-3stöckigen Häuschen im Toskanastil. An…
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Die Anlage vom Club Grand Side ist wunderschön angelegt. Überall stehen Palmen, alles ist mit Naturstein angelegt (außer direkt am Pool). Es ist alles total bewachsen und am Abend duften die Blumen die am Wegrand stehen. Echt eine gelungene Anlage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Club Grand Side einfach spitze
Wir waren schon zum 7-mal in der Türkei. Doch dieses Hotel war mit Abstand der beste Urlaub allerzeiten! Das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein eben die perfekte größe! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war einmanfrei. Für Familien ist dieses Hotel genau das richtige! Ob groß ob klein alles hat ihr spaß!