Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum-Urlaub
Wir hatten ein Familien Zimmer.und waren restlos zufrieden :jeden Tag frische Handtücher jeden zweiten Tag frische Bettwäsche das Personal war sehr freundlich und sprach einwandfrei deutsch.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Auch wird des öfteren über wenige Sitzplätze beim Essen moniert wir waren 5 Personen und hatten zu jedem Essen einen separaten Tisch (ohne sich vor Öffnung anzustellen) .Auch waren genügend Liegen am Strand vorhanden Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Isabell & Denise(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Animation Club Grand Side Türkei
Wir waren wieder mal im Club Grand Side im August 2011. Einfach hervorzuheben ist die klasse Animation, freundlich, witzig, nicht aufdringlich und eine spitzenmäßige professionelle Abendshow und witzige Poolanimation. Jeder einzelne Animateur war was BESONDERES. Haben selten so etwas erlebt. 2 Wochen sind einfach zu kurz. Auch das Hotel selber mit Servicepersonal und die Anlage selbst sind einfach spitzenmäßíg. Die neue Poolanlage genial und abwechslungsreich.
Benno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Ferienhotel zum empfehlen
Die Hotelanlage mit den verschiedenen 'Häusern', den Wasseranlagen sowie die beiden Strandrestaurants haben und sehr gut gefallen. Die freundlichen MitarbeiterInnen, das feine und frisch zubereitete Essen, war trotz des Buffets, ausgezeichnet. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Matthias & Angrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub 2011 !
14-Tage - schon vorbei - Schade ! Danke Club Grand Side für den schönen Urlaub ! Danke dem Animationsteam für die vielseitge Unterhaltung ! Danke den vielen fleißigen Händen auch hinter den "Kulissen" ! Wir freuen uns schon auf den 4.Urlaub 2012 im Club Grand Side !
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftes Familienhotel
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal dort und der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht! Besonders gut gefallen uns die Sportmöglichkeiten sowie die Abendshows. Der Wasserpark ist ein zusätzliches Highlight. Empfehlenswert sind die a la carte Restaurants.
Laura(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage!
Alles in Allem eine super Anlage, insbesondere die Amazon Water World hat dazu beigetragen, dass wir keinen einzigen Tag am Pool waren! Im Fluss der Water World zu schwimmen und dort in der Sonne zu liegen ist super entspannend! Einziges Manko: die ewigen Liegenbesetzer, die bereits um 7.00!!!! alles besetzen, das nervt.....
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schönes Hotel, gerne wieder.
Die Anlage des Hotels ist super schön und top gepflegt.Es ist wie ein kleines Dorf für sich und für jeden was dabei.Auch die Aqua-Welt ist für groß und klein ein schönes Baderlebnis.Das Buffet bietet ebenfalls für jeden was, da es eine rießige Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, Dessert, Torten...gibt.Und auch geschmacklich war alles Top. Auch der Service der Rienigungsfrauen und des restlichen Personals hatte keine Grenzen. Die Zimmer und die ganze Anlage sind neu renoviert und die Zimmer sind sehr modern…
Christian & Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotelanlage!
Super Hotel !!!!! Selbst in der Haupsaison ist immer genügend Essen und Platz vorhanden! Platzmangel bzw Überfüllt? Man kann im Hauptrestaurant auch draussen sitzen! Wir hatten keinen Platzmangel oder mussten auf ein Sitzplatz warten! Es war eine schöne Woche!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorort zum Paradies
Von allen Hotels die wir bisher besucht haben und wir uns wohlfühlten war dieses das absolute Highlight. Die Amazon Water World war für uns ein ganz besonderes Erlebnis. Wir werden künftig nur diese Clubanlage buchen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotelanlage, wir kommen wieder
Super schöne große Hotelanlage, mit sehr viel Abwechslung. Das Essen war bisher das Beste was wir im Urlaub gegessen haben. Sehr kinderfreundlich und nicht aufdringlich, die Armateure. Wir kommen auf jedemfall wieder.